[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(下)

楼主太强了,就是没有看到肉戏,也如看评书一般过瘾,而且与原著的连接也十分自然,赞一下

根据X大之前给出的设定~母女同欢的重点戏码就要到来了!再加上锦儿,不由得想起当年巨著《金鳞》的扛鼎章节《四凤迎龙》和《无遮大会》,衙内的“恶龙”究竟还要给我们带来多少美妙的欲罢不能的戏码,让我们一起期待X大早日更新下文吧!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:48

终于是等到了作者的更新。此章节应该是章过度章节,估计下章会有好戏开场了,真是心痒难耐啊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:48

终于等等来了,可是内容没有激情之处啊,当然知道不可能全部肉戏了。谢谢,什么时候能把《欲望红杏》更完啊

非常出众的一篇文章啊,希望更新快点

终于等来了!谢谢大哥分享!辛苦你了!谢谢!

这是我近期最期待的一篇色文了...首先多谢大大更新了。
若贞的身体已偏向高衙内,内心也已不再抗拒...期待高衙内在林冲在场不知情的情况下,在隔间强行与若贞肉戏...或者将若贞、若芸二人困于一处,强行调教...将若贞的内心防线道德、观念彻底摧毁...
PS:强烈建议衙内、若贞、若芸的美好结局...看着内容简介里的结局...深感不爽...强烈拜求黑暗文的美好结局啊!!

引用:
原帖由 k5v5b8d9 于 2013-5-23 17:30 发表
这是我近期最期待的一篇色文了...首先多谢大大更新了。
若贞的身体已偏向高衙内,内心也已不再抗拒...期待高衙内在林冲在场不知情的情况下,在隔间强行与若贞肉戏...或者将若贞、若芸二人困于一处,强行调教...将若 ...
萬分同意大大之言,期待結局是若貞徹底落入高衙內之手,姦夫淫婦雙宿雙棲!

引用:
原帖由 kmchau 于 2013-5-23 17:55 发表

萬分同意大大之言,期待結局是若貞徹底落入高衙內之手,姦夫淫婦雙宿雙棲!
可以说这是大多数读者的想法,只是很多情况下事与愿违。

引用:
原帖由 xtjxtj 于 2013-5-19 20:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90485866&ptid=4773271][/bbs]
回27楼:
     一定会写双结局的,谢谢关注!
非常慷慨,非常期待,本来就觉得楼主设计的结局太过金瓶的戒淫之意,而有些浪费楼主辛苦编织的人物体系。姐妹要的,希望还加上李贞芸(不是自杀,而是负气出走,后来又出现了)。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:12