[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

一直很喜欢作者这种仿古白话的文笔,不是很难懂又比较有古代小说的代入感。

不想大大这次居然顺手更新了,离上章更是没多久便更新了,大大笔力果是深厚,这集剧情更是让人意想不到,林娘子这回见得对高衙内应是动了真情,一回回的灵肉交合,果然才是最容易贴近彼此的方法啊,只是这张甑着实令人生厌到,衙内果然不凡,竟而两回过去还不曾爽出...但某还是对三女之母更有兴致,期待大大笔锋朝向三女之母~【拜服拜服
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-18 15:00

这位作者居然是文学类高材生!   非常期待第15章   作者加油2!

好家伙;这高衙内当真性福啊。。。楼主文笔太牛X了;希望希望更新。。。

这这这,要是林冲看到了咋整,水泊梁山岂不是白上了,看的我浴火焚身啊,不说了,你懂得。。

版主留言
淫乱天使1(2014-2-19 15:34): 不要做无意义回复!
盼望中的更新到了!先表示支持,然后在慢慢欣赏。

版主留言
淫乱天使1(2014-2-19 15:34): 不要做无意义回复!
每回必看,已经收藏!作者的描写太精彩了

版主留言
淫乱天使1(2014-2-19 15:33): 不要做无意义的回复!
楼主的大作真是经典,描写非常细腻,赞一个!

作者文笔出神入化 但剧情发展应该加强高衙内与贞芸母亲的描写,加强贞芸与衙内肉戏,故事将如何进展,很期待
林冲的性格也可以变化。让他不只是个蠢汉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-19 15:35

话说怎么突然作者变成离任了啊,这么好的作品要是太监了就可惜了