[爱情] 五十度灰 未删减版

以前小说看过,觉得挺好的一部小说,拍成电影期待不是很大,毕竟很多好的小说被拍成屎了。

版主留言
优雅ぁ颓废(2015-4-25 09:34): 万能回复嫌疑,下次发现扣分。自己小心~
看过这片,有那么好看吗?网上推手出力不少

版主留言
优雅ぁ颓废(2015-4-25 09:34): 万能回复嫌疑,下次发现扣分。自己小心~
很期待的片子,一种心灵的感受,感谢楼主。

宣传大过实际的典型,老外也喜欢玩个擦边球吸引大众啊,明明av产业都这么发达的。

未删减加长的那几分钟正好就是整部剧的经典,有品位

话说色戒看了几遍还是没看出什么艺术的气息,就是一个三级片不知道怎么还就获奖了,也许是为了迎合外国人的审美和口味吧,国人还是不懂啊。。。这个欧美的色戒估计更是看不懂了,唉,还是带上有色的眼睛去看吧,呵呵

宣传的很火,就是不知道是不是真的那么好看,希望不要令人失望啊
本帖最近评分记录

版主留言
塞外江南(2015-4-28 09:56): 回复要贴近主题,下次就扣分了
之前就有朋友介绍说很好看。看过以后,觉得尺度一般,不过拍的还是不错的

看插图也是醉了,很期待电影的精彩
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-28 09:56

本来没听过这个电影,看评论的多就下了,放在电脑里好长时间,昨天看了。没觉得有多色情,估计是导演把色情部分拍的太浪漫了。整个电影看下来,也不觉得性虐。如果非要说那是性虐的话,那么被男主角SM真是太幸福的一件事情了,又温柔又体贴。女主角选的特别好,简简单单,没有太多的妖娆妩媚,就那么干干净净的。整个电影拍的都很好,就是结尾收的太仓促了,感觉像是胶片没有了,突然就收尾了的感觉。