〖意图弄墨〗(八){置顶一周}

猫与鹿的故事

一个寒冷的冬天,两头鹿,一只猫.
圣诞节就要来了,鹿还在为温饱而挣扎,而猫正打着饱嗝.
鹿闻到了生命的气息,天堂的诱惑;
猫厌烦了碌碌的无为,人间的冷暖.
鹿来到了窗前,猫看到了异类,除了人.
鹿舔着窗户,充满了憧憬;
猫盯着鹿嘴,向往着另类.
一扇窗,两界门.
得不到的永远是最好的.
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 得到的为必就是不好的 2008-11-5 12:36

鹿是快乐的,充实的,自由的,却常要经受历难;
猫是快乐的,舒适的,悠闲的,却被固在一室之内,
各有各的精彩,各有各的活。只要自已快乐就好。
本帖最近评分记录

小鹿:哥,昨天晚上就死这只猫骑我的
大的:小子,给我出来
猫:不要以为你头上长角,下次照骑
本帖最近评分记录

猫和鹿的故事
小鹿和猫在一次打斗中,小鹿获胜了,猫憋了一肚子的火,他就在小鹿家的门上放了一盆雪,想在小鹿开门的时候,雪掉在小鹿头上它好占点便宜,可没想到的是,鹿妈妈这时开了门。
本帖最近评分记录

纷飞雪自然的妙
  躲于温室真无聊
  眼前风景全失掉
  可悲啊牢狱的猫
本帖最近评分记录

为何羡慕那浩瀚无垠的白雪,
又羡慕那沁人心脾的恬静。

为何怀念那共渡患难的日子,
又不舍那悠闲自得的淡定。

为何一面想去波澜壮阔、大风大浪、驰骋天下、号令群雄,
一面又想织补耕田、小桥流水、闲庭信步、宠辱不惊。

(如果人生能够活两次,一次做猫,一次做鹿。)
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 俺要一次做有钱的男人,一次做有权的男人 ^ ... 2008-11-5 17:05

老师要的片子

鹿:“猫同学,猫同学,猫同学......老师让我过来取他要的东西。”
猫:“哦,你等等啊。”
鹿:“你都旷课几天了吧,就不去上课。”
猫:“上个毛的课,我这正忙着呢,正忙着浏览色中色呢。看图看的正爽。这是老师他要的片子,我已经帮他下载好了,你给他送去,如果想看可以先看看。千万别弄丢了!小心他让你补考”
本帖最近评分记录

南乡子  主人不让俺开门

深雪渐没蹄,
麋鹿带仔问黑猫。
可当陪公醉笑去,
不归,
看雪纷飞舞狼毫。

望眼尽旅殇,
我亦有主心劳劳。
前程黯然家乡破,
难怨,
杨柳枝冷诉妖娆。

另:看到这幅图,首先想到的是猎枪,其次想到的竟是求职。
呵呵,快毕业的人总是这样,容易想七想八的。

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 三星!祝兄弟一切顺利 2008-11-5 17:06

北风凛冽百草折
万物休眠雪纷繁
初露新阳映水香
窗台无萦复暖思
温室鹿猫暖愫愫
相濡以墨融相处
情深意切应犹在
同舟共计促和谐

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 哈哈,俺逮住一个错别字 HOHO 2008-11-5 17:07

上帝,为什么只让我们选择一种生活方式

一脸白雪,冷风刺骨,代着孩子寻找生活鹿,你可是在羡慕温室之中,
过着悠闲逍遥富足温暖的猫?你是否想让你的孩子,也过上像小猫一
样的生活,你是否在想,我今生的追求,就是过上像猫一样天堂一样
的生活?我这一代不行,也一定让我的孩子过上像猫一样的生活!

宠儿小猫,你可是在询问?外面的世界好不好,你们自由自在的享受天伦
之乐,在大风暴雪中,一定感受到了生活的全部,寻找到了生活的真谛。

自己拥有的东西,一定不是最好的,得不到的生活,才值得向往、探索!
可我们只拥有一生,有所得必有所失,珍惜吧,只有懂得珍惜,才拥有幸福的一生!
本帖最近评分记录