[其他作者] 【风月大陆幻想传说】

好老的太监小说~不过却是我刚开始接触网络文学时难忘的一段记忆~

楼主加油!让这个老太监焕发新光彩哈!

风月大陆一直是偶最喜欢的作品玄幻之一,书中女主角众多,环肥燕瘦各种类型齐全,H情节丰富,绝对是经典啊。
看到楼主改编的大作后,把以前书中美女开发得更加淫乱,又有其他男人给叶天龙戴绿帽,感觉情节更加刺激,更加吸引人。写得比原著还好,可惜只有四章,不够过瘾,楼主把后面的章节已经列了出来,希望能一直写完,造福广大淫民。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +4 认真回复 2009-4-17 12:31

版主留言
road2009(2009-5-13 13:46): 这个回复也太通用了吧,下次注意
哈哈,总算找到一篇绝世好文了,楼主一定要坚持写完啊!

太棒了,这个看起来太刺激了,只是没有下文了啊
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 老会员,请勿灌水。 2009-5-11 09:32

哈哈,继续给主角绿帽子,反正我也看主角不爽了。加油。

哈哈,以前有人改亵渎,今天终于有人开始改了风月,这可是好消息。我们的队伍又在扩大中,情色玄幻必将发扬光大。

一直在寻找风月的改编  加油啊,千万别tj啊 ,支持

作为一个种马文的狂热爱好者,对于乱文是极度无爱的,看到作者大人和楼上那么多兄弟都是绿帽党,对这篇美文也只好忍痛割爱不看了……不过好文还是要送上红心的,支持一下。

太精彩了!大大一定要继续写啊,造福我们广大淫友,支持你

这是我第一次接触“穿越”小说,感觉有些新鲜,但也有点不适应,“穿越”+“色文”是否近似于“意淫”呢?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 YY得好,也会快感无限哦! 2009-7-1 10:18