[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。

好人矣,坏人哉?好好坏坏我先露个脸。
终于有办公室了,哈哈。
我属特殊照顾?小女子有点不敢说话。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-21 14:27 发表
选项1:社长不是好人
选项2:社长确实不是好人
选项3:CC这家伙人的确不是好人
选项4:十恶不赦的坏人
选项5:无恶不作的宇宙超级大坏人

我选:5
万岁爷,您能提供一个可以供我砸板砖的机会吗?我得兑现我的承诺啊!

引用:
原帖由 rwmlm 于 2009-2-21 19:45 发表
看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。
我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-2-21 21:22 发表

我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!
这是办公室,86兄别算不溜湫的。

回复 77楼 的帖子

没事的,这里是允许说诗社以外的事(但不许开骂)。

新丁初来咋到,各位手下留情 (字数太多,省略1万字...)

欢迎欢迎,今天诗社又多了三个新成员,热闹不断啊。哈哈。。。

今天又是我第一个来办公室,你们又迟到了

版主留言
CCS4769(2009-2-22 10:16): 表现很好,请继续努力。谢谢你的建议。
哈哈,我是带着建议来的。
cc社长,提三点建议以供参考:
1.为了鼓励投诗状多出精品,达到“已魂做墨”是否可以在奖励方面给予明显的划分,比如:
一等奖100金币,一威望,一贡献,一原创;
二等奖50金币,一贡献,一原创;
三等奖30金币,一原创。
2.每个月举行两次大型有奖活动感觉有点紧凑,不拘泥于节日,还有事实,可根据会员们感兴趣的话题展开活动。
3.对新成员的考核时间应适当延长,可考虑半个月或一星期,根据成员在诗社的实际情况给予人性化的评审。
自己的一点所想,仅供参考,言辞不当处,就省略不计吧。
本帖最近评分记录