[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

版主留言
飞鹰(2009-5-14 15:27): 补1500
老大 我有下球的截图 总共损失 2200  下面是我截图 但是我没有算输赢

附件

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:22): 补300
说实话版主吖   这次我押的3场还是第一时间  那时候还是粤语的题目呢   我是第一个押的呢   大家都不可能会截图   而且足彩里大家也是看球的  顺便在论坛里随意玩玩  总不能下一次就截一次图吧  我是觉得好费劲   今天早上吧 发现出现问题 我又立马下注 不过还是亏了300大洋~   而且我也在本区发出求助的帖子了   我倒是建议 在改善足彩bug期间关闭等修复了再开吧 大家也玩的开心点

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:28): 补12000
由于上午上传的图片链接出问题,所以以附件的形式上传,希望版主受理!

附件

虚拟足彩.rar (16.18 KB)

2009-5-14 15:09, 下载次数: 64

昨天的系统故障,我损失了201个金币,这只是下注金额,我下定5场球赢了4场,这样算起来差不多有400个金币了。真的很失望,谁会在下注的时候还截图保存的。昨天故障带来的损失对于大户来说没什么,他们动辄几十万乃至上百万身家,论坛的小户就损失惨重了。我们小户的金币都是一点一点攒起来的,总是因为这样或那样的原因白白失去,那我们平时花几个小时认真回复帖子的努力就都白费了,虽然论坛里的大户不少,但是你看,真正在回帖的都是小户,他们为了等级的提升和更多的权限,每天都花很长时间在发贴,回帖。真正回复帖子的有几个大户,这点金币在他们眼里算不了什么,就连红心都懒的去点吧!这个论坛的民众基础是大量的LEVEL 5以下的新人,虽然升级的路很漫长,但是他们一直在努力,为了得到版主几个奖励的金币,努力地写帖子,举报,查找失效帖,为各位版主和论坛的管理工作带来了大量的便利。可是,因为系统的故障,少则几百,多则几千个金币就这么没了,并且由于截图保存的原因,根本就没有找回的可能,我们又要每天花1-2个小时去看贴,然后认真回复,点红心,以后每一次在足彩下注,小心翼翼地保存截图,以防出现未知的情况。我感到很惋惜,大家进入这里,都是为了寻找快乐或是分享心得,还有帮助和鼓励他人。当我们的努力付诸东流之后,不知道还剩下什么,承诺?抱歉?离开?或是象我一样,继续默默地在凌晨浏览帖子,写回复。我不知道,我只想说,我不生气,只是很沮丧,但是我还是很感谢论坛的,毕竟,在这里认识了很多朋友,大家在一起都很开心,有这么好的环境和朋友,我已经很知足了。以前在提意见的时候,被封过号,但是这一次,不管有多大的困难,我都要说出心里的感受,希望各位群友能够指正、批评。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +300 足彩补偿 2009-5-15 19:29

支持楼上的 可能的话在我账户扣1000给楼上的一级会员 说的真好
现在回帖很难啊 搞不好就扣分 也是高分会员不爱回贴的原因

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:38): 补1000
插件又出问题了呀,可我昨天下的没截图呀,本来穷,现在更穷了。
要截图才能返钱,这下可麻烦了。哎,郁闷!
我昨天下了5场球:
   1、加拉塔沙雷青年隊 vs 安卡拉士邦青年隊  下的加拉塔沙雷青年隊300jb,赢回270jb。
   2、光州尚武 vs 禮山FC      下的禮山FC500jb,输了。
   3、全北現代汽車 vs 昌原   下的全北現代汽車500jb,输了。
   以上3场都正常。
   4、汉堡vs波琴   我下的是汉堡500jb,
   5、畢爾包vs巴塞隆拿   我下的是巴塞隆拿500jb。
看后两场的比赛结果都应该赢了,没想到插件出错,连本金都没了。
我把自己下注的情况写上来,麻烦飞大给看看,没别的要求,看能不能把本金返回呀。

版主留言
飞鹰(2009-5-14 15:46): 24点封贴,封贴后处理
怎么就我的没有补金币啊?急着下注呢~ 飞鹰大大,请处理我的跟帖吧

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:42): 补3000
难得自己昨天下了好几个重注,早上听体育新闻发现自己下的大部分比赛都赢盘了,满心欢喜的打开电脑,以为迎接自己的是论坛一条条足彩赢盘的好消息,结果发现什么也没有,打开足彩页面发现又被清零了,咳,攒点金币不容易,没有赢盘就算了,连本金都吸没了,比较倒霉啊,不过也只能这样了,希望以后不要再有这样的事,以后下重注看来要截图备份了,就当是花钱买教训吧,呵呵

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:48): 补30万
上网记录也早就清空了,截不到图。哭。
原本140w+,昨晚我看到那么多比赛全下出去了,结果早上起来一看,只剩40多w。少了100w。不能补就不能补,重新再赢回来吧。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:50): 补4万
不知道刚才发的图片能不能看见 在上传个附件

附件

足彩截图.rar (43.51 KB)

2009-5-14 16:08, 下载次数: 19