[经典] 经典中的经典俄罗斯美女学院全集1-9辑[可选择下载]

应该是11部才对吧,楼主。还是要谢谢,收下了!!!加油
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 威望 -1 PK区恶意灌水 2009-7-6 23:07
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 12:59

汇集了小鸟公司一流的美女,绝对的暴骚、暴淫!大家快下!

楼主强悍,收集了这么好的片子,全集是我的选择首选,这下终于找全了,感谢楼主分享!

我好象看过其中的两个片子

真的很不错

准备全下了  好好研究下

版主留言
透平油(2009-6-3 16:49): 警告,请注意使用标点符号
这个系列应该很不错的吧,谢谢楼主的分享!!!

感谢楼主的无私分享 RUSSIAN系列片子真的很经典 !支持

慕名已久啊非常感谢楼主可怜我的硬盘了好大啊

都是美女哦!丝袜我超喜欢,可我下不下来?

这个系列的片子现在出到11部了,而且片中的女星也不都是来自俄罗斯,但绝大部分都是来自东欧国家的,比如捷克,斯洛伐克,奥地利,匈牙利,罗马尼亚,波兰等国家,片中可以说囊括了啄木鸟公司2000年以后所有主打的女星,男的也大部分都是熟悉面孔,与这个系列相媲美的还有啄木鸟公司的靓装爱神系列和火辣护士系列,但要说明的是火辣护士系列在各色情论坛中的名字一般是white hot nurse,一共是9部,发行商是美国的husler公司,但剧中的演出人马和拍摄手法都是很定型的鸟片风格。可以这么说吧,把这三个系列收集齐全了,鸟片公司丝袜高跟搭配制服诱惑的精华就竟在掌握了,对于楼主所提光有俄罗斯美女学院就够了的说法,我不敢认同,片面了哦
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +4 回复认真 2009-6-3 17:59

只收藏了三部,这次可以弄全了。经典中的经典!!