[心语] 风扬花自落

为什么60楼和53楼的文章重复了..求解释

引用:
原帖由 风徒 于 2011-4-23 23:46 发表
相濡以沫或是相忘江湖,不过都只是一种状态,也或是一种选择。
没有对错,没有衡量。
归结一句话:相忘是选择自由,相守是放弃自由。
你我不过都是戴着面具演出人生的戏子,谁又能知道落幕时是喜剧还是悲剧收场。 ...
想念风徒兄了,上个月去出差了,回来一看,风徒兄已经离职了,不知最近安好?希望以后风徒兄能到我的小楼里坐坐~~

回复 61楼 的帖子

寥寥几字,怎能与楼主精彩文章重复?
同样求解~

回复 63楼 的帖子

呵呵,可能他没有看仔细吧,我昨天看了两遍也没看到哪里有重复

回复 63楼 的帖子

原来呢~60楼是楼主的帖子.发的文章跟53楼的一样.至于后来谁删的帖子我就不知道了

看了楼主的文章,俺才知道俺写的是多么的幼稚,看来以后得多学习学习。嘿嘿。
还有,为啥俺读起来总有一点小小的伤感捏?人家说女子是水做的,不会楼主真
的是水做的吧?

Just me .

摆正姿态,放对位置,

改变,也许就那么一瞬间,

既然没办法忘记过往,为何不释然一笑,活在当下,

过去的既是一种人生经历,而不是负担,

可以否定外界,唯一不能否定的是自己的选择,

当然,更没有后悔可言,

这是个怎么样的一个心态呢,

其实我自己也说不来,

等退出来,才看清很多事情背后所隐藏的,

学着不去道破,没必要,因为无关本身。

每个人都以不同的面孔生存着,

何苦去揭开那层面具呢。

古语道:退一步海阔天空。现今我们:退一步人去楼空。

不管这楼是否尚存,此时非彼年,

珍惜拥有,善待自己。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +28 更新 2011-6-28 13:32

版主留言
灰機(2011-7-1 11:35): 听某人说西瓜是文人,文采那是杠杠的,今日一见,确实如此
终于又看到楼主更新了,风扬花会落,蝶梦柳风轻……

风扬花会落,蝶梦柳风轻

真是好句,不知道下面能不能把这补齐咯

我们不愿再提起的……

这荒唐尘世的侧影里,我最难以启齿的是你。

还是单薄的在晨曦和晚霞的暗灰中穿梭,枯燥耗费了我对这个城市最后的隐
忍,仿佛一只流浪猫的自娱自乐,如果不能开心的晒在阳光里,便消失在夜色里
凄厉的叫喊;然最后一次无欲无求的微笑,留在老照片的昏黄里,所以后来的我
们,再没见过当时的我。

我在期待这个十月的最后一天,我希望时间能象征性的带走些什么,或者带
来些什么。

我无边无际的那些笑话里,你们听出我的腐蚀,心里渐渐倔强的种子密不透
风的保护着自己。

我开始和陌生人谈起从前,只是故事的开头是:我认识这样一个人……

是不是有一天,你会对你的她说,我曾经遇到过一个热烈的女子,然后轻轻
一笑,这便是我的全部。

那条进出的必经之路,路中间总有一滩化不开的水,我总是努力在想上一个
雨天是什么时候,然后从上面跨过去,绕过去,这样一个凌晨我想月光下那里在
闪着粼粼的光,我再也没认真的看过这个城市的夜色,我怕只一眼,便忽然心酸
不已。还好,只是还好,庆幸还好,没有你日子还是同往常一样,慢慢来过。只
是笑的,哭的,愤慨的,无奈的,再不能与你分享。面对着身边的,网络上的朋
友,几句寒暄之后便无话可说。不说也罢,有谁会在意谁的喜怒哀乐,大家都在
拼命奔波。我也只能在无数个夜里,把矫情的想念写给自己。

又看了一遍挪威的森林,除了抓狂的压抑和无休止的狂躁不安,起伏的山脉
和风也看的出冷意,我也不愿意听到那些裸露的对白,那些赤条条的现实。不想
看文字里跳出我们自己的影子,那些没有脸孔的人物,和在我们身上留下过痕迹
的那些人们。原谅我不能为爱孤老终生。

假如有一天,繁华落尽,寂寞人归。你笑着对我说,我们在一起吧。我会不

会突然就眼泪滂沱

为什么,我们不能醒过来,为什么要沉沦在这些谎言和谎
言之后的性爱之中,我们为什么要宁愿结痂再自己撕开伤口还要看着他不断的在
上面撒盐,我们为什么要这样迷恋一个其实我们并不爱的人,为什么我们如此害
怕失去那些所谓的习惯,为什么不能在离开他后重新建立一个梦想??

本帖最近评分记录