[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-1-26 13:09 发表
转了一圈,这地方人生地不熟,
看到色人的名字有印象啊
你们都跑这里来混了啊。
难怪在茶坊找不着人啊。
据说老牛也泡在这里了啊?
谢谢来捧场啊,现在茶坊貌似人气没有以前旺了,还有老牛在哪?我好像没有发现他啊,以前就听说他来这了,可是就是没有看见他。

2011年01月26日
星期三
天气有雨
今天上白班,所以到现在才来写日记,明天开始老婆就放假了,这个日记帖可能没有办法及时更新了,因为这里面有很多关于老婆的事情,万一被发现就惨了,所以就要忍一段时间咯。

嘿嘿,忍一段时间吧,
有时间偷偷来看看也好.
话说老牛很久没见了~

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-26 21:55 发表
嘿嘿,忍一段时间吧,
有时间偷偷来看看也好.
话说老牛很久没见了~
现在只有晚上老婆睡觉的时候才能偷偷来看一下这个帖子,这不现在老婆睡觉了就可以偷偷过来看一下了,不过我初二到初七要去老婆家,要好几天都不能看到我的帖子咯。

第一次看色人的帖子,好似很新鲜哦,生活小节好有意思,
不管怎样红心送上,小楼建筑是多么的不容易,
原来色兄也是一 妻管严 哈!嘿嘿这说明兄弟和嫂子的感情挺不错的啊!
好男人才能容忍自己的女人!
新年祝兄弟:心想事成,合家欢乐

引用:
原帖由 ynztliu 于 2011-1-27 01:29 发表
第一次看色人的帖子,好似很新鲜哦,生活小节好有意思,
不管怎样红心送上,小楼建筑是多么的不容易,
原来色兄也是一 妻管严 哈!嘿嘿这说明兄弟和嫂子的感情挺不错的啊!
好男人才能容忍自己的女人!
新年祝兄 ...
谢谢支持鼓励,我一定不会辜负大家的厚望,争取做一个最受女人欢迎的好男人,最后也祝你新的一年快乐幸福。

2011年01月27日
星期三
天气阴冷
今天上班早上早起赶紧开电脑想上论坛看一下,没有想到老婆也早起,看我开电脑,马上说趁你现在有空赶紧把所有的纱窗拆了,等等她来洗,我说我刚刚开电脑,这个难道不能每天洗嘛,老婆说不行一定要现在拆,没有办法 只好拆,下午下班回来老婆马上叫把纱窗装好,然后说要过年了,去把头发理了,气啊,没有空摸一下电脑,到现在才刚刚闲下来,这个时候趁老婆洗澡,赶紧把日记写了,等等要轮我洗澡咯,嘿嘿现在老婆不知道的时候,赶紧写完日记。

虽然没多大情趣,但还是支持下楼主的付出,希望以后还能看见你的作品

楼上的兄弟这就是生活小节的小楼题材,一天的生活有那么的一小段的心程,呵呵

引用:
原帖由 yinshi1028 于 2011-1-27 21:24 发表
虽然没多大情趣,但还是支持下楼主的付出,希望以后还能看见你的作品
一个人的生活琐事也就是这些啦,接过婚以后就是这样的,都是一些家庭锁事的。