[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(中)

一直在跟进大大的妙文!高衙内似乎对若贞的 喜欢躲过若云,能不能加入姐妹的情节!

苍天啊,让我穿越过去找李贞芸和张若贞吧!我一定让她们天天都性福!

不得不说等得真是望穿秋水啊,作者也解释了这么久没有更的原因,心里还是很安慰的。原谅本人在这部书里独爱若贞,独爱她的戏份。作者半文半白的文风让人既增加读者对时代的代入感,又让人易于对文的理解。一身白衣温柔如水的若贞让人有对仙子的倾慕,如水的性格又让人感觉如凡般的亲近,引爆人的征服欲。上章结尾处若贞已被高衙内甜言蜜语的来生誓言打动芳心,加上高超的调情的手法让若贞自愿献上热吻,情迷其中,暂时抛弃了一切思想与现实的束缚。本章肉戏颇多,若贞与高衙内亲热的同时又想起了本要求他救夫的事,本想拒绝亲热先谈事,却又被高衙内的一番动做所迷失,不知不觉又如从前一般从了衙内。若贞在与其亲热动做的同时想起林冲,增加了负罪感,而负罪感又让她感到更加的刺激,这是人妻出轨的非常重要一大看点,让人撸意十足。下章林冲就要回来了,期待最新的剧情,也期待作者写出更多的花样。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:28

终于等到更新了开心,不过纯肉文有点腻味啊,最喜欢看女的思想抗拒但是却抗不过对方慢慢挑逗,最后无奈的被男人再次勾引到奔溃放弃抵抗,哈哈 祝福马大马年万事如意,身体健康,给我们带来再完美的状态更新  其实我也尝试过让老婆和其他男人上床,但是想3P却没能成功。望各位大神指点。主要是对方男的在一起的时候貌似有点抗拒。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:29

红心一枚送上,经典之作终见更新,生恐已入宫,实为一大幸事。这章肉戏写得是极尽缠绵,让读者以为这已非林娘子出墙,为林大官人寻了一顶绿帽,而是高衙内与她相逢恨晚,一对有情之人了。
希望能很快见到这第十四回下呀,第二部尚有6回才得完结,第三部更加期待之。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:29

这文章怎么说呢,写的让人动容阿!
林娘子是怎么堕落的描写的丝丝入扣,引导我跟真往下想,越想越觉得对。
而高衙内嘛,真是让人羡艳不已。让我不禁想进入其中亲身成为高衙内阿!
而且对于XXOO的细节描写太生动了,没见过这么形象的文章!
总之作者你太棒了!
希望你早点儿更新下一集阿!
本帖最近评分记录

盼了这麽多月终于更新了,楼主人品大爆发!希望能够更快的更新,祝愿楼主新年快乐!

新年到新年好,祝xtj大大新年吉祥,更新多多
话说此文行至高潮处,愕然而止,不由让人扼腕不已,遗憾万分,岂止在新年之际猛然更新,真乃大块人心
此章展开两条线,林教头继续木然,本欲回家安慰娘子,却被两位嫉妒自己的狐朋狗友拖住,一段牛饮之后全然忘却自己的本意,而且发牢骚,点评时政,更是点出了高衙内看上自家娘子,自己与之发生冲突,讲许多官场,人际的忌讳全盘托出给了狐朋狗友,实乃无脑之极,俨然会今后种下祸根埋下了伏笔
另一条线,高衙内慢火炖肉,依靠高超的技巧,慢慢瓦解若贞的防御,通过亲吻,摩擦,口交,已经将若贞玩弄的淫态百出,整个肉戏描写极其细腻,在当下主流完全用大量赤裸裸的文字,咦咦啊啊疯狂叫唤充满整文之流中显得尤为难能可贵,可见xtj大大的文字功底以及对于色文的理解和把握
只可惜与高潮处,此章已结束,还待大大继续努力,给读者们带来下半回的肉战以及若贞的继续堕落
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-7 12:50

对了,水浒里面高衙内到底得没得手啊,干没干到林娘子啊,别白被林冲打一场

终于看到更新了,继续期待楼主的大作!