[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

版主留言
淫乱天使1(2014-2-20 10:43): 作者换账号!
怎么突然就变成离任作者了呢?情节正在高潮之际,而且作者大纲都列出来了,这文章没理由不继续下去啊,求有版主出来解释下。

的确不错,构思巧妙,和水浒原著衔接很好,文字功底也很深。

离任作者?意思是太监了?我去。。我一共就追2部。还要断。。

文章太经典了  肉戏看着那叫一个爽啊 能再搞个锦儿对衙内的肉戏 就更HAPPY了  
还有啊  让衙内把林娘子 她们娘三个  都弄床上 来个4P 看着就更爽了 期待师师的肉戏
毕竟师师 在历史上的名气要大啊  看着有种玩明星的感觉 嘿嘿!!!

这章肉戏很足啊,一边仔细读一边跟着剧情去走,
作者的笔力相当给力,把男主角的勇猛和女主角的风骚淫荡写的入木三分,
看的很爽!期待作者的下一章更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-22 09:59

我心目中的林娘子

生得娥脸杏眉,双眸汪汪,雪肤滑嫩,纤腰盈盈,身材高挑修长,玲珑浮凸,一对怒挺的豪乳,几欲裂衣而出,实是美到了极点,无处不透着诱人的少妇风情,彷佛一朵怒放的雪莲。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-22 09:59

这云大写的真不错,将林娘子欲拒还迎深刻描写了出来,反复看看,都还是那么好

本来期待这一章会有更多肉戏,当然有是肯定有的,但是怎么就总有一种看日本动漫剧的感觉,就是主角没一会儿就陷入了回忆,于是以前的重复镜头就出现了。看锦儿偷看那部分就是这种感觉。作者这一章更新如此迅速值得表扬,但是有凑字数的嫌疑哦。情节进行就有点显得拖泥带水,节奏也乱了。张生那一段也稍微显得有点突兀,只是为了让锦儿离开一会儿吗?
不过林冲回来了,这让我对下一章又充满了期待。大大加油啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:15

这一章几天前就看了,一直没来得及回复,今天特地来回复。真的若贞是完全陷落了,那一声声贞儿真的非常带感,不过就是插入了锦儿看见的,有点重复,不过也很好了,嘿嘿,幕后颠春这一幕从大大给出大纲后就一直期待着,相信大大不会让我们失望的。另外ps:大大的文章上写着离任作者,请问是怎么回事?难道大大不写了!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-23 09:52

确实楼主的智慧和手法超群:若贞、锦儿的角色角度的变化收放自如,而且这一回中逐步突出锦儿的心理心态,为下一集锦儿药到男主人,被迫与女主人共同侍奉衙内,打好了基础。
期待下一回的双飞大戏。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-24 19:03