[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

呃~~再多说几句哈,大大以前就说过的,艳剑背后那个天人,未必强大到无以复加的地步,他本身只是机缘巧合得到天人,所以甚至不能出来见人,只是因为玉女心法的破绽,所以能够完全压制艳剑,而艳剑虽然贵为天人中期,应该能够胜过韵尘,但是因为心法中的破绽,为其所制,所以只要男主克服一切, 站在密室老人面前,天人即非他莫属!倒是比较期待男主跟艳剑该怎样在六长老面前暂时演过这场戏了,期待在男主面前六长老对艳剑的凌辱,这应该可以是个很好的情结:男主跟艳剑都知道彼此,却又无可奈何,艳剑的忍辱负重,却又不堪身体的本能,而男主的各种纠结;六长老一无所知却又沉浸在对艳剑往日的调教与垂涎。。。。。。想想也是醉了!而过了这天人交一的难受一关,男主迟早会站在密室老人的面前,天人非他莫属!然后是面对异国的挑战,以及他人对韵尘的垂涎,以及男主对韵尘的捍卫及调教。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:48

这段时间感觉更新很慢啊,不是太监了吧!这小说的写作风格我很喜欢啊,可以让人产生幻想,喜欢作者能坚持写下去
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:49

马上快一个月了,求大大更新下一章啊

一直没搞清楚主线是什么
艳剑跟那些长老到底是什么情况啊

又是一星期,继续顶楼主!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-14 00:08

好像刚好一个月了……还是希望作者一切顺利,身体健康,努力坚持。这么好的作品不多见了,以后一个月更一章我也看。

天天看到作者上线,从在线时间110小时 到122小时,请问作者遇到了什么问题,能出来留个言说个话也好,整整一个月了。每天都刷新几次。 哪怕是告诉我们过年的时候或者明年更新都可以,俺也等 。我知道作者看的到,跪求作者大大出来冒个泡。永远支持你。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-15 23:38

感觉口味好像是越来越轻,不过更好

什么时候更新啊

已经过了好久了 希望不要太监

每天刷几遍看有没有更新,作者好歹说一声吧