[经典] 感官世界(中文字幕完整版)

影片故事根据1963年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,阿部定在性交高潮之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物
本帖最近评分记录
  • clarkmore 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-4-24 13:06

ddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 14:29

这个片还是比较经典的!
RB 人是TMD的````
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 14:29

很经典的片子,路过就不会错过,哈哈,支持一下

太吓人吧!
好好的性爱享受不至于要割JJ啊!
这就玩大发了,我怕怕,还不是不下了!
不过看了各位的评论,喜欢的朋友还真是不少,还是感谢LZ的真诚奉献!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-30 14:29

看的有点接受不了 但是最近有情节的片子太少 这片子虽然也蛮久远的 但还是要感谢一下楼主的

我尻,真的割下来了?

对不起朋友,我真的接受不了这个,我看着就胆颤了,我闪人

哇,小日本BT没想到这么BT呀 还有切JJ

经典的日本虐恋片,以前看过一次,不过删掉了,这次要支持一下楼主啦

没有看过也不知道好不好看  上面的评论说结局恐怖   我喜欢