【四周年】[自壓]最佳女孩群體性場面

女的叫JESSE JANE  是DP 旗下的  因一次被开2洞 男朋友觉得有前途 就让她参与演出AV  他的经典作品有 一部医院题材的 是相当经典的  我个人收集了几部 她的作品  虽然她的胸是假的 但她的大胆演出  还是很有味道的  总让人觉得欲求不满  也许这就是 欧美女优和亚洲的根本区别吧 日本片多使用大量的 玩具 不是正反映出 小日本  自己不行  要借助玩具吗  (个人见解 请无效仿) 扯远了  谢谢楼主 这片子 我有部MKV  格式的了  拉拉队  很经典的 大家 别错过了  红心送上
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真! BY-----透平油 2009-6-24 00:29

这部片子已经有了,还是高清版的,但还是支持一下楼主

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-24 00:12

引用:
原帖由 justasdf 于 2009-6-21 19:25 发表
这女的叫什么来着?很眼熟啊 喜欢

谢谢LZ咯,期待更佳的作品!
刚开始看的时候还以为她是年轻安吉丽娜朱莉,没想到他会拍这种片子,本来想下载,不过仔细看了一下,原来是别个骚货!更加期待了,立刻下载!

这么多漂亮的女忧一起表演我喜欢,支持楼主,希望多发这种片子。

看起来挺不错,女孩很清纯,很喜欢这种类型的片子。

一个美女能诱人犯罪,一群美女就会诱人疯狂,这些女优个个身怀绝技,让人欲仙欲死,正所谓牡丹花下死,做鬼也风流

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 万能回复违规次数6 http://72.20.22.178/f ... 2009-6-23 23:08

还刻五星纹身有必要下下来瞧瞧看看先、漂亮不?

是DP的片子,DP的片子可以说是精品多多,此片里面还有白雪公主story,应该不会让人失望。