[心语] 【逍遥居】里逍遥游

《我的乡村》呵,我能为她做些什么……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/93C96B/200/8157236FED18B2B8/mini.swf[/flv]

回银河来的稀客,
原来外星球也有蚊子吖
不知道是蚊子的刺口,能不能穿透我的针尖呐,嗨嗨嗨

引用:
原帖由 问风客 于 2010-7-25 15:21 发表
天热了,建议大家都在家里备上个电蚊拍
兄弟还真说着了。前几天有蚊子搅得半夜睡不好觉,忍无可忍,一顿拍,

也不管雪白的墙壁了。虽然脏了,但换了个安稳觉!也值。

卷帘遥见一声蝉,

舞墨常思旧日烟。

杨柳庭前风荡起,

笙歌摇落弄丝弦。

本帖最近评分记录

楼主这音乐确实不错 我听了好几遍 想起了很久前的事 哎···

回复 73楼 的帖子

嗯,很好,很好
这蚊子拍的解气

嗯,这地界儿的楼盘渐渐生机蓬勃了
期待中……
本帖最近评分记录

回复 77楼 的帖子

兄弟,你可以灌水,可以冒泡
但是,你别用咱在9楼的原话撒
要不你改改?

嗯,建议楼主设置阅读权限,只是先看看咱的阅读权限哈

版主留言
秋水長天(2010-7-28 13:36): 我只是希望各位不要产生无谓的“理念不合”,如果对您产生困扰,我说声抱歉~
致秋水、细细、SK大大们:
纸上文 白与黑 懂则美 蒙则累 细处难对
一直到现在也没见过禁得起认真推敲的诗文
实话实说自己的感觉
我只是对58楼的诗,有点疑问.没那么大惊小怪吧!
其实我只是想说:我只听过'六月的天,就像孩子的脸'
相信各位也听过嘛!
又看见主题是《认真你就输了!》
不想输我就没明着问嘛!

解释误会 无恶意 谈不上尊重与否的问题啦

引用:
原帖由 xsjfyzs 于 2010-7-28 00:29 发表
致秋水、细细、SK大大们:
纸上文 白与黑 懂则美 蒙则累 细处难对
一直到现在也没见过禁得起认真推敲的诗文
实话实说自己的感觉
我只是对58楼的诗,有点疑问.没那么大惊小怪吧!
其实我只是想说:我只听过'六月的天 ...
呵呵呵,心鉴,你还真是蛮另类的~
ok,继续你的不想输好了~
只要你自己开心就好,当然别人也会继续别人的开心的~

天热,心情容易浮躁,
各位前辈都降降温,

不懂诗文,不敢评价,

打酱油的路过...