[心语] 感性-伤- 一生的记忆

友谊才是最重要的东西,本人认为堪比一切!好好珍惜身边的朋友

回复71楼:遇见

呵呵好久不见 朋友!我也好久没来了

你还好嘛--每次都看见你

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -8 万能回复 2011-12-16 00:34

圣诞—又一次无力的奢望

每一年的圣诞都很冷,今年也不例外,但是寒冷也挡不住大家热情高涨的心。

圣诞的前一天阳光明媚,天空洒满了温暖的阳光,今天的寒冷好像是为了迎接“你”的到来。

街上到处都布满了圣诞节的装饰品,一颗颗漂亮的圣诞树上挂满各式各样的小礼物,看上去温馨而幸福。

看着一对对手牵手的恋人,一群群蜂拥而过的行人,一张张陌生的面孔,都有着一个个开心的的笑容,自己

却无力向往。

人总有一些时候是孤独的,哪怕脸色带着笑容。

把自己封尘在自己的世界,总想远离那城市的喧嚣和繁华,看着人山人海的街头,又一次把自己带回了这不想的记忆。

停住脚步——   

我又一次仿佛看见你站在我的对面,正微笑着看着我,带着可爱的圣诞帽正向我做着鬼脸。

走进——

轻轻的将你拥入怀里,嗅着你那熟悉的发香,那一刻我是最幸福的,真希望时间的画面能永远停留在这个时

刻。

突然把你从怀里放开,牵着你的手在人流中奔跑,

我要告诉全世界:“你回来了,就在我的身旁”。

穿梭在人流中,回过头想再一次看看你温馨的笑容,突然意识到:我又一次失去了你,

无力的看向天空“是你嘛?”“那是你嘛?”

我最爱的人!
本帖最近评分记录
  • 风之徒 金币 +25 更新奖励 2011-12-26 23:58

楼主的心情好复杂,需要慢慢体味。结婚就是围城,大家各怀鬼胎。。。

12月26日 晚

入夜-
独自坐在最后一班回家的小巴上,
无力而沧桑。

看着拥挤的小巴里,
一个个各有所思的面容,
一幅幅陌生的面孔,感慨万千。
生活就像催化剂不停的再逼迫我们:
成长-进步-!

逐渐萧条的意识见证了我们每一次的成功与失败,
每一个人都有万千的思绪,
驱动着我们的意识走向下一步,再下一步。
不管未来怎样!

这座城市留给我们更多的只是悲伤,
从那时候起就注定了我们在这酒绿灯红的大城市中将默默无闻,
每天都像一只蜗牛一样,
为了一小小的目标在努力的爬行着,
却永远也找不到终点。

过往云烟,早年的奋发图强见证了今天的我们,
早已失去了该有的激情,
虽然我们还依旧年轻。

这不该是我们所拥有的生活,
也不是我们所追求的东西,
我们应该活得更加精彩更加有活力,
不该让时间磨平我们的棱角,
不像生活低下我们高昂的头颅。

回望:
其实我们并没有一路的坎坷,
我们拥有更多的是幸福,
别抱怨这世界的现实与无奈,
让我们骄傲的心再平淡一些,
让我们正确的去看待这世界的一点一滴。

幸福需要靠我们自己的双手,
靠我们自己的努力,
靠这世界的每一个人共同创造。
当然我们才是主角。

有那么一天希望:

“你”“他”“她”“我们”早日拥有我们自己幸福。
本帖最近评分记录
  • 风之徒 金币 +28 精彩更新,期待续写~ 2011-12-26 23:59
  • 风之徒 原创 +1 精彩更新,期待续写~ 2011-12-26 23:59

所谓正常人的生活就是绝大部分人都要过的生活,怕什么呀,别人这样过,不需要标榜自己不一样,有喜欢的就追,到了结婚的时机就结就是了。

真心的是没有看懂啊 文学欣赏水平还是不太高啊

有结婚的想结,结婚就就想没有谢谢楼主的点拨

价值观不同,日子就过的很累了。这不是谁对谁错的问题,都没错,只是不合适罢了