[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 MING晴天 于 2011-1-28 01:35 发表
第一次来,因为这个帖子看的人比较多 也来看看、不过看不懂。
一些家庭琐事都写的这么明了了,也看不懂?那要怎么样的才看的懂呢?

引用:
原帖由 ynztliu 于 2011-1-28 11:45 发表
楼上的兄弟这就是生活小节的小楼题材,一天的生活有那么的一小段的心程,呵呵
谢谢这位兄弟的夸奖,这些虽然是生活中的小事,可是过几年以后,把它翻出来看一定很有乐趣的。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-28 12:29 发表
想看情趣的自己来写呀。这本来就是楼主自己记录生活的帖子,你天天生活很激情么?
每个人的时候乐趣不同,当然有不同的观点咯,所以有不同的意见正常啦,没有必要去计较的。

2011年01月28日
星期五
天气阴冷
现在老婆放假了,我就苦咯,老婆动不动就叫你干这干那的,这不前面刚刚回复完别人的问题,这边老婆又叫了赶紧把冰箱东西整理出来,把冰箱擦一下,没有办法只好去干活咯,这不现在刚刚弄完,赶紧来写日记,不过可能老婆又会找一个什么活叫你干呢。

大家闲暇之余多来聊聊天,交流交流想法之类,感觉还是很不错的!

引用:
原帖由 望月归来 于 2011-1-28 15:22 发表
大家闲暇之余多来聊聊天,交流交流想法之类,感觉还是很不错的!
对啊,有空也经常来我这帖里聊一聊吧,只要我懂的都会尽最大努力回答你的,如果不懂也会尽量回答的,谢谢你光临本人的小楼。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-29 17:33 发表
我猜你就会针对我的回复做个和事佬毕竟你是楼主嘛
那当然咯,只有这样才能博得广大朋友的关注支持嘛,而且自己又没有坏处,为什么不做这个好人呢。

2011年01月29日
星期六
天气阴冷
昨天晚上上大夜班,后来到了上班那发现不要开机,赶紧回头赶晚上24.00的最后一班公交车,我23.55分赶到,晕死那个公交车竟然提前开跑了,没有办法只好回头准备在生产岗位上睡觉,走到成品仓库那发现有一部货车正在装车,于是问司机有没有到城里,司机说有经过,于是就在那等待装车装完以后跟车回家,唉到家都快两点咯。

今天早上老婆叫去买年货,一天就这样跟着老婆舅子小姨子几个逛了一天累死了,今天晚上小姨子一家全部在我家睡觉,看来明天又要累一天咯, 现在趁老婆跟舅子去超市买衣服之机,赶紧把日记做了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-30 11:42 发表
天呐,甭问你春节这几天估计都得泡在你媳妇娘家了,这多好他们玩乐你来收拾
我小姨子他们今年春节回她们娘家过,我因为要上班,所以就没有回去,不过我除二也要去咯,初七才回来。

2011年01月30日
星期日
天气晴有太阳
今天被老婆拉去买年货,整整一天都在街上逛,到傍晚才回来,累死了,不过刚才小姨子打电话说她晚上要去办事,要我老婆去帮她看几个小时的店,所以我今天这个时候又有空来写日记咯。