[心语] 舞文心语楼【大话天下·送福有礼春节特别版】1、30~2、8

作为新人,也要相应论坛的号召,送上自己的祝福!
我祝论坛的全体人员在新的一年里,合家欢乐,万事如意,身体健康!
也祝论坛越办越红火!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-7 21:50

回首2010年有太多的无奈和伤痛,希望在2011年能够实现自己的理想,在此新春佳节之际,我祝福我们的论坛兴旺、财源广进!也祝论坛的管理员及斑竹们心想事成,万事顺心,最后祝自己能够在兔年行好运,平平安安!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-7 21:50

寅虎辞岁跑,
玉兔迎春到。
张灯又结彩,
饺子与鞭炮。
欢喜上眉梢,
喜鹊枝头叫。
熟稔或陌路,
均把拳头抱。
四海皆一家,
亲情友情绕。
待到蛟龙年,
生活更欢笑。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与,新年好~ 2011-2-7 21:51

夜逝去,拾起玉贝,铭刻2010
斜阳轻轻地升起,渲染你我的梦,摘下一片青叶,写下又一年,2011不要担忧,我们有着全新的梦
拍岸惊涛,让你我搏击巨浪,去享受大浪过后的精彩,2011不要害怕,努力之后就是彩虹
逝水年华品味陈年人生,苦涩之后的甘甜,原来你我都有幸福时光,2011不要忧郁,我们的人生也有光亮
静静的插上鲜花,伊人在花香中轻舞,2011不再孤独,我们有亲人相伴
一语千言道不尽,是万千祝福
2011你我会更好
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-7 22:27

每天来报到,分享大礼包。恭喜兔年好,发财福禄高。祝福新年好。谢谢斑斑红包分享。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 00:27

平淡无奇的2010年过去了,这是若干年来最无聊的一年了,几乎没有发生任何激动人心的事情,很不符合我的行事作风。

赶紧过去吧,2010年我过得够够的了。2011年来了,绝对意义上的新的开始,牟足干劲,大干一场吧!

祝愿所有的人,2010年能够心想事成,万事如意,成功了的百尺竿头更进一步,失败了的总结经验再次上路。

最重要的是希望大家都能保持一颗好心态,人生不如意十之八九,我看未必,如今的社会,人生不如意十至有十啊!呵呵,难不倒我们的,天天快快乐乐的,日子也是一天一天的过去;天天愁眉苦脸的,日子也是一天一天的过去,大家都是聪明人,该怎么办,明白了吧?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 00:28

回首往昔 2010已成过去 2011美好的日子在向我们招手 在这给各位兄弟送来祝福  兔儿到,鸿运照,烦恼的事儿往变靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!
再祝大家 兔腿跃起青云路,兔眼红于二月花,兔毛白过腊月雪,兔尾展开宏图运,兔爪加盖幸福章! 最后说一声新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 14:44

参与过一次
不加分也无所谓
明天就上班了
希望真的有新的气象

都是
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 14:44

過新年了...
爸!你的身體還好嗎?
你的煙不要抽太多啊...
媽!你的頭髮又白了嗎?
每次問妳總是說你不累!
每次要上火車時
你們的關愛眼神讓兒子的腳步沉重
讓我不捨得去上學
因為在家鄉有你們的愛
我當我生病了
媽!你每次都哭的最慘
爸!你嘴里總是說著小孩子生病不礙事
但第一個飛奔過來找我的一定是你

對不起我離題了!
兒子沒別的心願
只願兩老的身體安泰
你們的生活快快樂樂的

我的朋友們
你們新年還過的快樂嗎?
新的一年祝大家
如兔躍一樣...
官運步步高升

祝板上的各位狼友們
生活處處有美女
美女的圖片看不完

還有小日本的生育率能越來越高
光生女子不生男
這樣狼友們才有很多好片可以看
也希望你們的色情工業能登峰造極

最後祝天下中國人
富有四海
重新回到世界的巔峰
再造漢唐盛世
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +36 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 14:44

只有懂得生活的人,
才能领略到腊梅顶风寒霜,
那诱人的清香意味悠长;
只有懂得关爱的人,
才能感受到生命的美丽,
那快乐的心情幸福激荡;
只有经过不懈努力的人,
才深深知道幸福来之不易。
祝您在春节万家团圆的日子里举杯...
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 感谢参与,新年好~ 2011-2-8 14:44