[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【淡腥】(74号)(2月27日69楼更新完结)

终于完结了,写得不错,非常期待作者的新作品。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:13): 回复不要急功近利,警告!
认真回复有奖励,还可以参与抽奖
相當不錯的一篇故事, 有劇情, 看了很有感覺!

《淡腥》本次征文活动愚弟甚爱的几篇佳文之一。
    有人说“淡腥”一文,名号打的不响,拖累了人气与认识度。其实不然!文中那淡淡的温馨,淡淡的腥味却不正是点明了母亲与岚姐(准岳母)对主人情与欲嘛!
    读罢此文如品清茶,馨香之气在心头久久萦绕;如煮温酒,微醺之意也有后劲之勃发!
    本文中母亲与儿子受隔壁夫妻不知羞耻得欢好影响,渐渐互慰起来,薄薄一墙怎可能隔绝母子之间的真情交流,让我们忘了母子的身份与伦常吧。还原淫荡而又真实的自己吧。没有了隔阂,母子间的合体大戏自是水到渠成!仅以为父亲的那段其实只是催化剂,仅仅只是加快了乱母的步伐。没有他,定会有另一种X元素取而代之,配角的悲哀啊!呵呵,本文母子之见的性爱苗写也是堪称经典啊。加重儿子的感官描写更是让人身历其境,欲罢不能(作者说自己还是处男,打死不信啊!)呵呵...
        岚姐与欣欣部分小弟就不再赘言,时间无多。困了,乏了...下回再牢骚牢骚吧。
    初来色城宝地,如有冒犯不当之处,望各位大大高抬淫手。如能跟各位大大再互动一二,在色城扎下根来,愚弟之人生也当浮一大白啊!嘎嘎...
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-17 21:37

「救乱文于绿海」,说得好啊,我也受不了这种文,不过可惜才疏学浅写不来,支持楼主,希望多写点好文

lz这篇文章是本次征文里个人觉得最好的,浓请淡色,人物有血有肉,不像其他文章,只是一个个发情的动物罢了

很好的一篇文章,在乱派的文章里面来说是很不错的文章,作者对于文字的掌控力度来说虽然还稍微有点欠缺,但是在现在充斥这手枪文的乱派文章里面任然是个亮点。作者在几个方面把握的还是很不错的,情节架构方面很不错,故事的可读性比较的合理,情节的发展也没有很大的出入脱节,在这点上很值得夸奖一番的,现在很多的文章实在是跳跃性太强有时候很不明白讲了些什么,起码来说这篇文章就告诉你一件完整的故事。其次本文作者最大的成功在于作者,对于母子之间的心理描写和行为的描写很到位也很符合现实,这是这篇文章的写的最好的地方,尤其是前两章节,母子去旅游的过程中儿子心态和行为的着墨是最好的。现实中间母子间的鸿沟很难逾越,母亲永远不可能像妓女一样和儿子交媾,当然我不是说现实之间没有母子乱的,有现实中确实有而且很多,但是不管怎么样母子之间就算发生了,也不会像妓女和嫖客一样。在这一点上作者把握的还是还不错的,起码前五章来说是把握的很不错的。但是我认为这篇文章到了第五章其实就算是完了的。我认为后面的三张实在有画蛇添足之嫌,并且破坏了前面文章的整体性和情戒的连贯性,几乎没有女人愿意和其他女人分享自己的男人,不管再是母子间的不伦也罢还是其他女人也罢。林岚的出现我认为是多余的,最后的那个欣欣则把这个开局很好的故事彻底破坏完了。当然作者写的时候可以感觉到作者写作的时候很是辛苦的,在此感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-4-12 10:52

文章写的很有感觉,写作辛苦我们理解,在此感谢作者。我们期待您的新作。

写得不错啦,很真实的感觉,让人欲火焚身,欲罢不能!

很可惜到现在才看到作者这篇好文,这篇文章其实开头铺垫交代的很好,后面情节上作者也是用心在设计场景,没有如一般的母子文一样走老套路,看作者的每篇后的寄语,说明作者是真的用心在想及写这篇母子文,个人看法作者如果在肉戏加工上能达到,流域风,不死鸟两位大大那种画龙点睛,精致细腻的水平,这篇文绝对算是上好佳作,最后最值得称赞的是对于作者这个首次发文的来说,能坚持文本,这是对所有淫民及自己的尊重及肯定,谢谢作者好作品,期待你更精彩的表现。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-18 04:34

版主留言
梦醉无痕(2012-4-27 13:50): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利
其实有大神的气质,有成为神文的潜力。赞一个