[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:其实我是第一次来这里,但是感觉还不错。先混点金币,其他的慢慢感悟 。谢谢!
2、五味书斋那些还可以改进?
答:第一次来,需要改进的地方还不是很清楚。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:17

感觉首先是名字起的很典雅,是那么回事,很文人的感觉,里面的子主题名字也都很文雅。其次就是内容上分类比较详细,能给各种爱好文学的人、喜欢与人交流的人留有一席之地。

个人认为哪个“溅血堂”的名字是不是可以叫的在含蓄些,这个名字有些太直接了,和上面四个不太搭调~
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:17

答:看多了H书,放松一下的地方。
答:呵呵,现在这样挺好的啊。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:18

参与方式,直接跟帖,格式如下:
答:可以让人静下心来,细细的体味!很多狼友的文字功底很棒,有很多能够借鉴 学习的地方!
答:现在这样就很好,如果可能的话,希望对一些像我这样文字功底不好的,能开一个学习性的专栏!每次去都有想写些东西的冲动,但是好几次都给删掉了,不好意思见人啊!呵呵
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:25

标题

1.五味书斋给你的感觉是什么?
答:此方净土不可多得!在色城里你是一朵奇葩,盛开在此片土壤里,汲取着多少文学爱好者给予的阳光与雨露!很多时候,我在想,在以H为主旋律的国度里,依旧有属于你的一片天地,依旧有你的一片天地,我庆幸,庆幸非文学能够让我们在红尘的纷纷扰扰里停下脚步,静下尘心,去感受此刻文学之花散发的那沁人心脾的幽香,庆幸在迷失的道路里有你的指点迷津!累了,书斋你是倾诉的场所,你是我忠实的听众,你理解我的点点滴滴!情感挫折时,受伤时,你是我疗伤的佳处,你是我心灵的医生!五味书斋,生活的五味,让我在此倾泻!
2.五味书斋还需要哪些改进?
答:希望不管是管理员还是普通的会员,来到了书斋,看帖时,不妨给作者们多些鼓励,或者多与作者门多交流!作者其实不在乎什么原创金币之类的,主要的还是写出来的作品有人可以读懂,可以与之交流!当文章的回复量是零时候,真的是非常打击作者创造的积极性!总的来说,多交流,多活跃气氛!
对于作品上的要求,希望文学性比较强的与随笔之类可以区分一下,或者说可以搞一个子分区,让参差不齐的作品区分开来,可读性与评论性区分开来,这样,感情的尺度与评论的尺度自然张弛有度了!
当然这纯属个人看法了,说的不对处,海涵!
最后祝各位新春愉快^_^!
本帖最近评分记录
  • C大帅 +1 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:25
  • C大帅 金币 +30 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:25

答:我是来拿金币的酱油党
答:我是来拿金币的酱油党
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:26

答:新文古诗很感人
答:老人莫欺新来人
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:26

答:这是一个比较安静看书的地方,有点像公园的一角,不仔细找都不知道
答:稍微高调一点,起码是要让大家知道有这个地方
本帖最近评分记录

是展现文艺的地方,有时候看其他版块看厌烦了时候来看看对联也很不错的。
本帖最近评分记录

包含着酸、甜、苦、辣、咸。这就是文学的田地,我们在这里辛勤的“种田”,就会有很好的粮食。
举办多些类似溅血堂里面的活动吧
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:27