[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

经典大作,感谢楼主精彩奉献,文章中的人物很生动,感觉自己身临其境一样的。

云中仙大大的这篇长作应属色文中的上乘之作,非常喜欢,特别是其中关于若贞 芸 锦儿等人物的心理描写部分入木三分,实在佩服大大的文笔。
在拜读同时发现文中有一错字,望核实。此时林娘子浑身一丝不佳躺于酒案上 佳是否应是 挂?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-28 15:18

我感觉,这文最好的地方在于这种以古代文学为背景的题材!实在吸人眼球!作者终于更新了,。
这一章可以看出林冲媳妇已经不做抵抗,也许为了林冲,也许真的对林聪变心!林冲自是无法与衙内相比……林冲若休了奴家……衙内……衙内真会娶了奴家?给出了水浒里留白之处的具现化,林冲上场会更加精彩!赶紧让林教头登场吧!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-28 21:36

当时看水浒原版的时候就挺喜欢高衙内调戏林冲妻子的情节,不过作者只是草草带过,给大家留下了遐想和悬念,按道理,林冲妻子的丫鬟跑去向林冲求救的时间应该挺长的,而林冲的妻子又是个较弱的女子,这段时间,高衙内真的只是对林冲妻子口头花花轻微调戏吗?我觉得不然,也经不起推敲,高衙内应该是占了不少便宜,很大的概率林冲妻子已失身于高衙内,楼主的这篇问问果然的还原了当时的现场,满足了广大YY水浒这段情节读者的心理

林冲真可怜,老婆被人玩,还要被劳教

林冲回来了,来的真不是时候。这一回来,高衙内吓的吊炸天,林娘子娇羞欲死,锦儿还得想办法圆场,林冲自己被药倒了当面当绿帽子,你说何苦呢林冲。还不如不回来,皆大欢喜啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-2 17:30

不知道十五回什么时候能够更新啊?我希望能有更多!

嫁给林冲的女人也够苦的了。练武的人讲究打熬身体,媳妇少用。可怜青春少女经常孤守,遇到像高衙内这号的哥们,自然贴身上去,充分享受肏屄带来的性福。这色文写的很对,林某人就该代绿帽。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:05

楼主文笔好构思好,就是更新实在是越来越慢,现在一般一个月上一次等楼主更新

版主留言
心灵的阳光(2014-3-6 01:54): T大会回来的,勿急
怎么给作者前面那里加了离任作者?这不是打击x大创作的积极性吗?版主要改下,我们等文已望眼欲穿。