[生活情感] 【生活区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!--发帖前仔细阅读1楼要求

脱光了等我]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

类型:都市
标题:【昨晚刚操了一个推油女】
日期:2006-10-2(6189字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-227262-1-1.html
简介:在QQ上和一漂亮MM聊天,结果是个缠人的妞,心烦意乱之下点了个推油服务的广告,欲火中烧的我立马打电话要了个MM,来的是个短发的看起来很较小可爱的MM,MM穿着小丁帮我推油,但是我始终硬不起来,MM急了问我怎么办,我说就做呗,MM不同意,最后在我软磨硬缠并且答应加钱和不内射的情况下终于答应了,于是我施展浑身解数把MM弄的高潮连连。
点评:文章在情节上相当饱满,不管是推油还是在性爱的描写上都非常的好,非常清晰和完整的表现出了整个推油的过程,MM从不愿意到愿意的整个心理过程也写的非常细致,给人以流畅的感觉,细读整篇文章,当情景在脑海里完美呈现的时候,不得不感叹楼主的艳遇啊。

本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +30 合格,下次发帖注意格式 2010-3-15 19:26

类型:无
标题:【车模美女捆绑游戏】
日期:2010-3-15 (2543字)
链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2892038-1-1.html
简介:通过车展我认识了一位火辣的mm韦晓灵,没多久以后成为了熟悉的朋友。一次朋友聚会,韦mm酒量惊人,把我的几个朋友全都灌得东倒西歪,把他们全吓走了,只剩下我俩对饮。为了助兴,我们玩起了“捆绑”游戏,在我一堆暗藏机关的玩具之下,韦mm当然是玩不过我的,最后被我用绳索捆绑得结结实实。

点评:这篇文章很有意思。开篇不错,很引人入胜,但似乎只写了一个布局阶段,欲接近高潮部分了,却笔锋一转,“现在开始我把她交给你们了,你们想怎么玩她?别客气~”,就嘎然而止。难道说笔者写的是个和读者互动的小游戏?呵呵~,真是有些新意。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:30

标题:【我身边的女人之唯一没上过的处女】
日期:2010-3-12 (3727字)
链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2883584-1-3.html
简介:笔者有过很多的女性经验,包括各式各样的不同职业、年龄的女性,但令笔者相当挂怀的是没有上过一个处女。故事讲述的就是笔者碰上的唯一一位处女,却遗憾地没有上成。那是2001年通过朋友介绍认识的“平”,在笔者的小屋里,平忘情地和笔者热吻,全身的衣物都全褪下了。笔者还给平口交,只差最后进入了,却因平还是处女,怕疼,而且观念传统,不愿意和男朋友进行最后的一步,而最终却步,令人遗憾!

点评:很真实的一篇文章,细节描写得很不错。每个男人心里面都有些化解不开的遗憾或者困惑,笔者的遗憾就是面对他今生遇到的唯一的一位处女,没有上,从而抱憾终生。其实,人生里总有遗憾或者不满,因为那才是真正的生活,感谢作者写下这篇生活的感悟。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:31

标题:【我迄今为止所见识过的最牛的性服务】
日期: 2008-2-18 (4646字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-836848-1-1.html
简介:本篇文章详细介绍了主人公真实体验楼风红领巾桥杨MM服务的整个过程,从知道联系方式后,打电话联系杨MM,中间手机没电的小插曲,到找到杨MM的住所,到达住所后看到杨MM的感觉描写,对屋内环境的详细介绍,到后来开始享受杨MM的 服务,并且详细激情的描写了杨mm从开始招待主人公的细节出发,开始介绍杨mm突出的服务特点,然后详细的介绍了从开始洗脚到洗澡,到口交,到口爆并吞精的第一次射精,然后又开始拿来各种工具作全套服务---漫游、乳推、臀推、逼推、沙漠风暴、水晶之恋…然后又开始了激情的屄交和肛交,并且有来了个颜射,最后又开始进行钢珠和假阳具虐肛的表演节目,以及特殊的冰火毒龙项目,主人公在强烈的刺激下又开始了第三次激情,又来了个口爆,最后杨MM还问主人公还要不要,根本没有次数限制,最后还陪主人公聊天,同时还介绍了其他一些sm项目,让主人公真正的享受了一次一生中最牛的性服务。
点评:文章是个纪实性质的体验文章,向我们详细介绍楼风杨mm的服务内容和服务水平,使人感觉找小姐就是要找这样的美女,享受性服务也只有找到这样的女人才算是真正的享受性服务,让人羡慕之情油然而生。性行为描写也很真实很自然,小姐服务的态度描写的淋漓尽致,让找过小姐的人和有过相似经历的狼友们心生感慨,为以后寻芳找到了一个目标。也让人感受到性服务的一个全新高度。本文章也对渴望了解特殊服务的人有很好的指导意义。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +40 合格 2010-3-19 17:32

类型:[都市]
标题:【少妇口述:公司情人给了我平生第一次高潮】
日期:2008-03-30(8956字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-940782-1-1.html
简介:
     本文描写了“我”作为一个少妇的空虚寂寞,由于和先生的年龄相差很大,先生在性方面根本就满足不了“我”,一次出差的机会在朋友家过夜,听到了她们夫妇的行房事的声音,更激发了我这方面的冲动,在一次去古城西安的出差中,我与留美回来的白博士发生了一段性事,我们先后约会了5次,也终于体验到了作为女人最最快乐的满足
点评:
     本文以一个空虚寂寞的少妇作为第一人称口述,对少妇那种徘徊在道德与欲望之间的矛盾心情描写的十分细腻,这是本文的一大亮点,另外,对“我”内心对完美的性爱的向往描写的也十分真实,包括看到黄片,听到朋友夫妇做爱时的声音,就连梦中的情节描写的都很到位,让人不禁怀疑这些是不是作者自己的亲身经历呢,性爱的描写虽然少了一些,但是情节很真实很细腻,即使作为一般的小说来讲也是很出色的了
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:32

标题:【令人销魂的油压】
日期:2008-05-11(3478字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1038628-1-1.html
简介:
     文章写了“我”因为平时的劳累很喜欢去一些按摩场所,不是“我”不喜欢找小姐,而是因为染过病有点害怕了,况且按摩能以另一种方式刺激到我,本文重点讲述了我去新开的一家泰式按摩的经历,从进门先是冲澡,然后安排了一个按摩小姐,洗脚,按摩到最后的互相抚摸,双方都高潮,讲述的具体真实,文章的结尾作者表示是很满意,以后会去常光顾……
点评:
     本文的亮点在于两个字“真实”,即使没有去过按摩那地方的人都犹如身临其境一般,本文开头时介绍了自己的找小姐得病的经历,并表示自己喜欢按摩更多些,这也算是给我们提了个醒吧,以后去那些地方一定要做好防护措施,以免得不偿失啊,另外按摩真的是另有一番滋味,介绍给没去过的广大狼友没事可以去体验体验
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:33

标题:【修电脑修出的艳遇】
日期:2009-04-03(2184字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1935699-1-1.html
简介:
     本文讲述了“我”作为电脑技术人员,一天替同事出班,去帮一个单身女性修电脑,没想到电脑怎么检查都查不出毛病,到后来天都要黑了,也到了下班的时间,正在我不知所措的时候女主人主动邀请我留下来吃晚饭,我一再推辞不了就留了下来,饭间我们都喝了些酒,不胜酒力的她很快开始发春,可能和她22岁的年龄有关系吧,就这样我第一次出门修电脑就来了次艳遇
点评:
     本文篇幅较短,但是确实作者的亲身经历,对女主人公的外貌描写虽然不多,但是描写都到了点子上,让人读者很来感觉,文中唯一的一次H的描写可以说占了很大篇幅,细致到位,期间还叙述了小插曲,“我”让她帮“我”口交她却嫌脏不肯,更突出了文章的真实性
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -20 简介重复 2010-3-19 17:33

标题:【星期六~麻將夜】(淫乱的麻將夜)
日期:2006-09-16(2562字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-190006-1-4.html
简介:
     星期六的晚上啊辰来找我打麻将,啊辰这小子有个漂亮的老婆小嫔,“我”对小嫔真可谓是心里早就有想法,无奈是我哥们的老婆无从下手,阿辰今天还带来了自己的小妹小妧,这也是个小美人,人到齐了我们就开始打麻将,期间我赢了不少,散伙时哥们几个要我请客,而我也是大方,买了几箱啤酒我们就开喝,酒后大家都醉了,上演了激情的一幕:群P,我也终于干上了梦寐以求的小嫔
点评:
     文章好像是没有写完的样子,让人看到血脉膨胀的时刻就突然间没了,不过前面描写的铺垫倒是很到位了,“我”如何一步一步的搞到朋友的老婆的,有想法的哥们可以多学习学习啊~最最好看的地方还是最后群P的部分,尤其是“我”如何玩弄朋友老婆的,遗憾的就是没有描写完整,期待作者补满吧
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:34

标题:【女同事的拉链卡住了】
日期:2008-07-27(1945字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1245831-1-1.html
简介:
     2003年的夏天,一天同事小兰的牛仔裤的拉链卡住了,她憋尿憋的实在难受,迫不得已找了“我”帮她打开拉链,我们都是二十多岁的年轻人,血气方刚的,互相间都很不好意思。有一天晚上值班,我和她一起吃完饭,期间喝了些酒,后来我们自然情投意合,发生了关系,自打那以后我们就有了地下情的关系,每年干得不计其数,她也从我这尝到了以前没有感觉过的高潮
点评:
     作者无疑具有大大的好运气,文章从女主角的裤链卡住了开始说起,这件事也促成了我们的关系亲近,很有创意,尤其是看到描写那粉红色的小内裤时,必看后面H的部分更来感觉,文章较为短小,但是后面的性爱描写一点不马虎,很细致深刻,看似平时正经的小兰原来在床上也是一个浪女,欲望真的很强烈,文章不失为一个好文章,希望还能有续写,发展成为一个长篇小说
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:34