[生活情感] 【生活区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!--发帖前仔细阅读1楼要求

类型:[其它]
标题:【小旅馆里真实听房经历】
日期:2008-3-10(4544字)
链接:http://67.220.92.21/forum/thread-892315-1-3.html
简介:我是个参加考研的学生,在学校旁边的一个小旅馆入住。幸福的听觉享受就此开始了。下午当我在看电视时隔壁来了一对,像是开钟点房样的开战了,可惜时间太短了让我听的不上不下的,郁闷的出去吃饭。回来后正无聊着,发现隔壁又新来了对时尚的学生情侣。男帅女靓,我想这下精彩可以继续了。果然这对鸳鸯真是强悍,毫无顾忌淫声浪语不绝于耳。用听的就知道他们用的什么姿势进行到哪种程序了。听的我血脉膨胀,前前后后他们忙乎了个把小时,我也跟着爽翻了。事后那女的一句话:“我知道隔壁有人在”,把我彻底雷倒。难不成女的淫荡到喜欢被偷窥?
点评:文章的整个故事让人感觉非常真实。我想在外面住过的兄弟多多少少应该都有过类似的经历。只是没有刻意去留意。文中由于小旅馆硬件设施的不足,隔音不好使得主人公的这次偷听不论细节还是对方的对话内容都无一遗漏,如同身临其境,比自己做更刺激,因此对于有此类爱好的可以说这是篇精品文章。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:45

类型:[都市]
标题:【起点】
日期:2009-08-16(13126字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2327833-1-1.html
简介:
    本文从“我”17岁时写起,怀念了那时的一段美好时光,由于高考的落榜,父亲把“我”转到了一个大城市H市复读,希望我能考上个好大学,在H市里有个父亲的好哥们老赵,父亲临走时把我托付给了他们家,希望他们能够好好的照顾我,老赵全家对我都非常的好,尤其描写了“我”与老赵女儿赵姐的故事,我们的感情是一点一滴的从姐弟情升级到了互生情愫的懵懂少年情,对于性都不了解的我们对性爱更是好奇,几次的尝试最后被老赵的媳妇,也就是“我”的赵姨发现了,出乎意料的是她不但没有惩罚我,连一点怪罪我的意思都没有。在赵姐上外地的日子里“我”又是在欲望的支配下与赵姨发生了不论之情,高考结束后我和赵姐都考上了大学,现在的见面大家都犹如什么都没发生一样,那段生活都被深深的埋藏在了心底……
点评:
    文章的开头很一般,我看着看着居然看得出神了,以至于看到后来我都忘记了自己是在看一篇色情小说,总体来看这篇小说的色情部分真的很少,即使仅有的部分也算得上是轻描淡写,但是看完之后却给人一种说不出的满足感,犹如带人回忆了一下青年时一样,年少的时光谁都有,每个人的生活都不一样,可是在不一样之中却还有着共同感,那就是对爱情和性的懵懂,一个人的初恋和初夜都是美好的,在多年以后当我们在遇到我们生命中非常重要的“初恋”与“初夜”时是会相视淡淡一笑还是会慌忙避开彼此的视线装作陌生人呢?文中的作者与“赵姐”选择的却是犹如什么都没有发生一般,从姐弟到恋人又到姐弟,这也未尝不是一个好的选择。人生是轮回,人与人的关系同样是轮回,从起点到终点,终点又将是另一个起点,当我们回头看看上一个起点与现在这个起点是如此的相识的时候,它带给我们怅然若失感觉的同时又给予了我们美妙幸福的回忆,本文就是带给我们的就是那种又悲伤又甜蜜的轮回似的感觉,推荐大家欣赏欣赏
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +38 写的不错,就是格式有点问题,不然给你加40 ... 2010-3-23 21:12

版主留言
q7550383(2010-3-23 21:14): 简介和点评多太少了,还有注意一下格式。
类型:都市
标题:【勾引办公室女同事】
日期:2007-5-18 (5845字)
链接:http://67.220.91.017/forum/thread-501812-1-83.html
简介:新上班的小刘被分到了只有四个少妇的科室,上班的第一天就帮老公长年在外的同事沈姐修好了电脑露了一手,接下来又凭此技术修好了沈姐的家用电脑从而发现了沈姐虚拟世界的秘密而引发了一段真实的香艳故事。
点评:文章内容虽然不长,但文笔细腻,贵在比较真实可信,充分描写出了一个老公长年在外的少妇对性爱的那种饥渴欲望。

标题:【凋谢】(毕业后的日子)(1-12全)
日期:2007-01-18(40874字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-329526-1-1.html
简介:
    本文讲述了“我”大学毕业后,因为在小公司上班很不顺心,于是有了考研究生的想法,第一次很不幸的失败了,在第二年准备考试的一段时间中发生的一些事,“我”可以说是个对性知识很不了解的小处男,平时就靠看看黄片自己解决,加之朋友们总在我耳旁吹嘘自己的性生活是多么的丰富多彩,快考试的一段时间里心情很压抑,终于“我”和朋友出去第一次找了小姐,第一次还遇到了一点小意外,有一次就有第二次,自打那以后找小姐已经很普通了,找了很多个也发生了很多的故事,尤其是“我”对小姐阿朱的那份情……
点评:
    本文很真实的讲述了“我”在毕业后的一段日子里找小姐的经历,第一次找小姐那紧张的心情一直到最后越来越熟练的技巧,描写的都很真实,本文的看点在于作者和阿朱的感情那段,作者对小姐的又爱又恨,离不开舍不掉,矛盾的内心和阿朱的心酸经历,都向读者们展示了一个真实的世界,本文我觉得两句很经典的话“那些人可坏了,脱下裤子就干你,穿上裤子就抓你”还有“阿朱的一句话,有钱谁做这个”
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +30 可以,下次注意格式 2010-3-23 21:16

标题:【初中和老师的经历】
日期:2009-4-5 (1083字)
链接:http://67.220.92.14/forum/thread-1940200-1-10.html

『简介』:我上初二的时候,碰上一位美丽的物理老师,只有二十三、四岁。我也很喜欢这个老师,想跟她XX,有次老师叫我去批改我的作业,居然开始主动挑逗我,在我装傻充愣的时候,老师已经开始帮我口交了,终于我把这个年轻的骚老师给操了,还跟她有了固定的性关系
『点评』:本文短小精悍,以第一人称叙述,故事描写中夹杂着心理描述,然人感到真实,故事发生的场景挑选在学校中,格外让人有种刺激感,加上语言流畅,值得一看。如果性爱的描写再多一些就更好了
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +30 合格 2010-3-25 21:05

类型:[群交]
标题:【成名之路】
日期:2008-4-28 (7816字)
链接:http://67.220.92.21/forum/thread-1007603-1-3.html
简介:我是个在学校时候就样貌身材出众的女孩,最大的愿望就是成为明星。在一次接拍模特广告的活动中认识了和娱乐圈有所交往的主编,一次付出得到了正式打开成名之路的钥匙。在主编的推介下我认识了可以真正帮到我的导演和主编们,想要获得总要先懂得付出,既然如此那还有什么好顾虑和犹豫的呢,疯狂的销魂之夜我同时满足了他们,终于我得偿所愿的在一年后功成名就,甚至领奖的那天我还在男人的身体下扭动。新的机遇伴随着新的男人还会在我的成名之路上等我,这不明天的安排已经在等着我了,这就是我的成名之路。
点评:文章的整个故事写的是现代女孩子想要进入娱乐圈的经历,虽然只描写了一两场潜规则的交易细节,但却可以让我们尝一脬肉,而知一镬之味,一鼎之调也。让人读后感觉很真实。因为随着现实中娱乐圈内不断爆出的各种门,娱乐圈的水是什么颜色的大家都很心知肚明了。想要成名,就要接受它的游戏规则。

本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +30 不错,但是主要格式,还有记得要有间隔,不 ... 2010-3-25 21:06

版主留言
q7550383(2010-3-25 21:09): 以后简介开头直接写好了,不要写本文叙述什么
类型:[群交]
标题:【骚女挨操记】
日期:2009-08-16(11756字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2326825-1-1.html
『简介』:
         由于“我”的空虚,在网上认识了个性友,约定了性友要来“我”家干我,没多大功夫性友就装扮成送快递的进入了“我”的屋子玩强奸的感觉,从此“我”成了性友的玩物,有一次在野外打野炮时还被两个真正的流氓强奸了,“我”变得越来越淫荡,还被性友送去给他的客户玩弄,帮助性友签成了一笔大单子
『点评』:
         本文可以说是地地道道的色文,从一开始到最后都是性爱的描写,情节虽然有些少,而且描诉的也不够详细,但是本文的亮点在于H场面描写的较为细致。在情节方面虽然比较少,但是也算故事完整,文中女主人公的遭遇比较惨,不过这也与她自己骚的本质是离不开的,俗话说可怜之人必有可恨之处,在网络上交性友并且不注意结果的可怕是可想而知的,内心的空虚和身体的寂寞完全可以去找一个正经八百的男朋友好好的疼爱你,何必去网络上找个不熟悉的人呢,这就为日后的悲剧埋下了伏笔,脚上的泡都是自己的走的,怨不得别人,如果文中的女主人公遭遇的是真实的情况的话,我们只有奉劝及早回头,不然前方只是苦海无边

本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +100 恭喜10篇奖励 2010-3-25 21:10
  • q7550383 +1 恭喜10篇奖励 2010-3-25 21:10
  • q7550383 金币 +40 不错,合格 2010-3-25 21:08

版主留言
q7550383(2010-3-27 21:38): 简介看起来像点评一样,修改一下PM我
标题:【好色的女同事惠睛】
日期:2008-1-6  (2912)
键接:http://67.220.92.23/bbs/thread-745227-1-1.html
简介:文章主要讲述以爱穿套装短裙、丝质薄衬衫、不同颜色的闪亮丝裤袜和高跟鞋的女同事惠晴淫荡的勾引同事。凭借38C的大乳房,惠晴卖弄着自己的身体勾引男同事,并与男同事在窄小的影印室疯狂的邂逅。
点评:文章的优点是在于把女主角惠晴写的过于好色,增加了读者对文章的兴趣和性趣。在文章的开头详细交代了晴惠淫荡的人物形象,使读者更容易联想,引人入胜。个人文章的不足在于人物对话过少。

标题:【一次冲动的露出】
日期:2010-3-8(7509)
键接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2872419-1-1.htm
简介:本文描写了一个27岁的幼稚园老师对自己枯燥无味,一点刺激也没有的生活做出了大胆的尝试。女主角在学校脱去了自己全身的衣服,但被保安发现,最后被警察带走。当然,她失去的工作,但得到了一份新工作—裸体模特。
点评:纵观全文,我无法断定作者写这篇文章是实是虚,但从一个80后的角度去看待这篇文章,它已经超越了色文本身,作者(或者说女主角)对生活的不满,压抑正是我们这些80后最好的写照。
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -20 重复了 2010-3-27 21:34

版主留言
q7550383(2010-3-27 21:40): 2W多的字简介和点评就这么点??格式不对
标题:【黄书记】
日期:2008-2-8 (21931)
键接:http://67.220.92.23/bbs/thread-815011-1-3.html
简介:大雨县调来一个新任县书记,一上任便被周兰高耸的酥胸迷倒,钱县长便令周兰前去陪他风月一番。在一个多月的任期里,黄书记把握时机,先后与周兰,郭雨珊,李红玲,许红等美女数次大战。
点评:文章以黄书记在大雨县一个多月的生活为写照,形象的刻画了周兰,许红等人诱人的身体和淫荡的个性,给予读者无限的遐想空间。文中多次出现人物内心活动,正反应了现代都市生活中女性出卖自己身体的那份苦处与无奈。