[绿意盎然] 【妻子的绽放】(46-良夜孤行(上))

描写的很真实,女主已经逐渐沦陷了,越来越虐心了

作者的文笔太厉害了,一句“开电视”成了本篇的的点睛之笔,为啥要开电视,大家都懂得不必解释,人性心理被描述的活灵活现的。个人虽然不太喜欢这类文,但这个作者的构文太精彩让我看进去了。最近每天都会来论坛看一下有没有更新,个人希望别有群P,作者酝酿了这么久,下一章一定不负众望。期待后续,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-21 20:21

千辛万苦的搞了个邀请碼回来,因为小弟本身不是中国人,支付方面很麻烦
但是安大大的文笔真的让我忍不住的去想尽办法申请这账号来为了留个言!

话说回来,以时间来看,安大大几乎这次的停更是最久的一次......吗?
但没事!我不是来催更的!安大大只要还会更新,多久我们都会等!加油安大大!
毕竟是为爱发电!慢慢来但最重要快~((开玩笑

接下来说一些我自己个人的想法,其实自己本身也有想过要写作的,看到一些断更的作品,
也有想试试看续写的想法,还有也想过的是,想为我第一部NTR启蒙的A漫写后续故事(咲子さんノ男性事情)
但无奈的我文笔实在不行,导致脑中自己想过+看过的一些ntr的情节无从实现,

所以想说分享给安大大,当然这些只是分享,而不是想控制或者说对安大大的创作指指点点,
所以如果说会影响安大大的话,以下的分享请直接无视掉,((但前提也要安大大会看到这留言啦~

好啦,首先第一点,包括剃毛的任务的话,接下来还有五个任务嘛,想必安大大应该多少也有已经构思好的想法在脑中了,
但如果还没完完整的想出的话,我这想到的是其中一个任务可以是让女主何悦来个穿婚纱和白校长做的情节,

这个我是想到对应第36章里面有写到说白校长有去女主的婚礼,
也有说过类似 “当年穿着婚纱的绝色新娘,现在居然和我在洞房”的话刺激女主,
那不如后面的其中一个任务是直接让女主穿婚纱,还要是在女主自己家做,让女主老公用自己的监视器看之类,
还有婚纱可以的话还是有手套的那种,让女主用带着那个婚纱手套的手,在前戏的时候先帮白校长来个打手枪之类的

这里的想法是,一来我自己可能比较有服装的癖好,
再来我想到的是,文字不像视频或漫画那么有画面,多写一点制服的戏码可以更好的让人幻想以外,
还有就是我个人觉得在于形容上一位像女主这种人设的女人,服装上可以赋予她们那个服装的力量,比如OL啊 警察啊什么的,
当要求这些女主穿这些比较严肃端正的职位制服去做爱的话,就像慢慢的去侵蚀她们心里上的那种贞操伦理同样效果,
更不要说【婚纱】是代表着她与老公之间关系的那份力量!

在来第二点的想法,也是服装上的,其中一个的任务可以就是要求女主穿情趣内衣/睡衣,
这里我看过一部漫画的做法蛮中我的点的(母喰い3 ~ ヤリチン旅行編 - 下)
里面的人妻已经被开发到第一次接受3P了,当要求穿很色情的内衣的时候,
女主竟然还贴了乳贴!我觉得这个就很带出女主的那种害羞和保守

当然我知道安大大也有在第44章用过了乳贴的梗,但我有个不一样的想法,可以结合在女主何悦人设上的,
就是何悦有母乳的这个设定,我觉得可以是何悦因为其中一个任务被要求穿很色的情趣内衣,
胸部的部分是透视或是镂空的那种内衣,然后何悦因为保守和害羞而选择贴上乳贴,
然后白校长看到后,那次做爱的前戏他就故意不去撕掉,也不去玩弄她的乳头之类的,
而是一直去刺激何悦,让她自己高潮或兴奋之类的时候,母乳自己喷出或流出来,导致胸贴受湿而自己掉落了,
这个时候白校长就可以加一些语言上的羞辱何悦后,才开始那一次做爱的”开餐”啦~
(虽然我不知道这个乳贴在贴着的时候母乳还会不会流出或乳贴受湿后就那么容易掉落的这个设定符不符合逻辑,但这个是我想到蛮刺激的一个想法就是了)

大概就先到这啦,一来这留言也蛮长了,
再来其实我也不知道安大大会不会喜欢这一种分享想法的行为,
如果不喜欢的可以直接回复我说哦!因为自己的工作也是算创作类的,所以明白每个人对于创作的要求点都会不一样。

最后真的要为安大大再加油一次!真的只要不放弃,慢慢写不要急!最重要是快!哈哈哈哈开玩笑!
祝安大大也要一切顺心和健健康康的,这样才能有更好的条件去创作更好的文章!加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +74 认真回复,奖励! 2022-8-21 20:21

兄弟,抓紧写啊,这都好几个月了,也不更新,不会是萎了吧!大家都在等着呢。抓紧了啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 21:20

每天来打卡,就是没有更新啊!

前面任龙那一段还以为这就是一篇普普通通的淫妻文,直到舅舅出场后这简直就是一篇大作啊,希望不要太监啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 20:29

继续上来评论,还是很期待楼主安大的新一章节,本次更新是最慢的一次,希望在中秋佳节之前能见到大作的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-31 20:29

安大啥时候更新下一章啊,都等了整整四个月了,等到花儿都谢了

这一次是等最久的了 但也是到目前为止女主最大大尺度的肉,这次会解锁什么玩法呢?后门 口爆,还是拔套内射,夫电话里犯?女主身体将完全沦陷,就看如何摧毁精神防线了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-16 14:01

精神防线早被攻破了,就等着安大精彩的描写,让白校长尽情的享受女主吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-16 23:50