一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:18 发表

真的,我看过了,问题不大,还有QQ号,还有照片
那就再提示下如何?起码别老是太阳,时效性,根本就没懂时效性是啥东西,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:19 发表

那就再提示下如何?起码别老是太阳,时效性,根本就没懂时效性是啥东西,呵呵。
人家说的是断断续续的,你连起来

时效就是失效,过时不候

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:19 发表

亡灵啊,你怎么就入了坑呢,新人王挖了个坑,花花就来接着挖,你怎么还往里面跳啊,悬崖勒马!回头是岸!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:23 发表

亡灵啊,你怎么就入了坑呢,新人王挖了个坑,花花就来接着挖,你怎么还往里面跳啊,悬崖勒马!回头是岸!
越来越感觉这个坑挖的很有意思,而且很耐人寻味,呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:23 发表

俺用人格保证,俺骗谁也不能骗MM,你把脸凑过来,俺悄悄地告诉你

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:22 发表

人家说的是断断续续的,你连起来

时效就是失效,过时不候
还在哇卡卡滴忽悠啊?有完没完啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:18 发表

真的,我看过了,问题不大,还有QQ号,还有照片
发短信来!俺验证一下,看看花花哇卡卡了一天滴成果。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:26 发表

估计要忽悠到很久了,算了,你们接着挖吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:26 发表

咦!不是说你去梦游了吗?怎么游到这里来了!

引用:

完事儿啦??这么快呀?!你不是去亲爱了嘛,速度还挺快