[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

引用:
原帖由 hadilan 于 2009-5-14 18:58 发表
还好记起来在QQ里跟朋友聊天的时候截过一场的图给他看,不知是否算数,附件。
兄弟真猛,一把全下去了啊??

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:22): 补500
呵呵,损失800,因为下的时候正好2000,现在正好1200,不过没截图,不补就算了,以后再下就是,慢慢总会回来的

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:56): 其他三人补了,shamrocks是综合区版主,你去问一下他,J是不是已经给他补了?
统计帖连接:http://69.4.239.126/forum/thread-2063093-1-1.html
ID:荔枝
补金数量:220万(连接中4楼有图证明)

下面名单希望飞兄帮忙补金币,如果很难交代,希望可以在我哥的帐号(joonkoh23)扣除金币补他们好了。
ID:浪子ぁ小陈
损失数量:保守估计是80万。因为浪子本身很久就超过百万的。现在剩下13万了。
补金数量:50万

ID:俊爷
损失数量:50万。一直都是徘徊在50万左右的。现在裸了。
补金数量:30万

ID: shamrocks
损失数量:25万
补金数量:25万

其他兄弟论坛有补了。所以就不提交了。希望飞兄可以帮忙。不能也没关系。理解的。^_^

死八两
老是下和大家反着下注

咋不给俺补金币

吼吼!

引用:
原帖由 xsj 于 2009-5-14 17:21 发表
谢谢76楼朋友的出面说明。
79楼的就是原来排行前十的朋友呀。都20级了,勋章真让人羡慕。
提议论坛早点处理好足彩插件的漏洞,老让大家抓图也不是长久的事。
另外建议不会或抓图不方便的朋友使用网页另存的方式保 ...
我也可以证明xsj兄弟的。因为我有不少比赛也是跟着他下的。是个高手啊。特点是不盲目下注,下注的准确率很高(相对来说)。还有79楼也是高手,小弟沾你们的光了。经常跟着你们高手下注。所以,知道xsj和79楼的大哥下注。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:24): 补1000
运气太差了,输的时候没遇到,赢的时候就遇到了,可怜重注的巴萨!

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:26): 补2000
我只下重要比赛,曼联和韦根那场下了4440(金币的零头),巴萨那长下了1000
小户 希望飞大能返点,就返点吧。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:28): J给你补了么?如果确定没有,我这里再补
飞鹰(2009-5-15 23:36): 补4万
其实我也损失了快六七万,不过金币又没有什么用。
能补更好,补不了就算我全输了就好。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:28): J给你补了么?如果确定没有,我这里再补
艾..下了巴萨 曼联各3000,前一次没赶上,这次让我撞到了
可怜了我的排名,169那,蛮不容易的

引用:
原帖由 cai0323 于 2009-5-14 20:35 发表
艾..下了巴萨 曼联各3000,前一次没赶上,这次让我撞到了
可怜了我的排名,169那,蛮不容易的

附件

聊天记录截图.rar (75.19 KB)

2009-5-14 20:46, 下载次数: 9