[生活情感] 【中年美妇和我性爱生活】(舞厅里的中年女人)

回复 1楼 的帖子

成熟女人很解风情,床上好对手。但是40有些过了,略嫌老。

幸福的经历,被人想还没有机会!反正我看了后,DD已经YING了.哈哈精彩!!!

和中年美熟妇做爱的的确确是一种享受,一种非常高级的享受!

很真实的情感经历,文章从开始到结尾一直在吸引着大家的眼球,整个和对方接触的过程确实让人慢慢的开始心跳,能够让大家和楼主一起体会那段旖旎的过程,从年轻到成熟,从心里活动到挡不住的行为都是很真实的,最后难忘的熟女情节也是理所当然,年轻不在的同时更要体会理解那个中年女性的心理变化,毕竟对她而言也是难忘的,一段回忆往往就是只有两个人。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-9 23:36

还不错,反正我也是混金币的,看了也没什么感觉,一般吧。感觉有点真实
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -6 恶意灌水 2010-4-9 23:36

支持 支持 强烈支持 楼主能有这么多的有声小说 当然片子也( ^_^ )不错嘛

天啊。终于找到知音了。我和楼主的经历太像了。我的第一次也是给了一个从舞厅认识的熟女。第一次真是很糗,没一会就完事了。不过后来在这个女人的调教下,哥们我也渐渐变强大了。而且和她尝试了各种玩法。个人感觉小男生想要第一次,最好还是找一个熟女,这样才能对性这回事了解的更全面。毕竟俩个都是第一次的,实在是没啥意思。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-9 23:36

这篇有可能是真实的,因为舞厅里面真的是太多这种事发生,一般到里面等到后半也就可以乱干了,可以找个女人乱摸一把,10元钱,干一炮也就50元钱,不过时间不可能太长啊,不然人家灯光就亮起来了

很不错的经历,很真实,写的很好,支持一下。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -3 万能回复 2010-4-13 11:22

文章的真实感很强,有点意思,只是,情节还单调了一些,结尾很唐突
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -7 改编9楼 2010-4-13 11:22