[心语] 色人的每日心语小结

今天老婆又要叫我去买年货,马上要出发咯,看来今天又是劳累的一天逛街。

2011年01月31日
星期一
天气情有太阳
刚刚小姨子打电话出来说中午要来我家吃饭,老婆说买年货计划取消,太高兴啦,不过这样我要帮忙干家务活 唉,还是没有空,不过中午应该就有空了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-31 19:11 发表
你家的家务太多了,弄到不了解的人以为你宅子有多大呢?天天你做家务
还有什么呢,还不是天天忙着买菜,做饭,拖地,洗衣服什么的,这些家务可是天天都要做的啊。

看得出楼主是个好男人,预祝楼主新春快乐啊

引用:
原帖由 gagim 于 2011-1-31 22:15 发表
看得出楼主是个好男人,预祝楼主新春快乐啊
谢谢你的祝福,我也祝你新年快乐,健康幸福,来年大发,也欢迎你经常光临我的小楼聊聊天,絮絮家常。

2011年2月1日
星期二
天气阴有雨
今天早上才刚刚说今天不要去买年货了,没想到中午时候老婆发现一些东西还没有买,于是中午出发又去买年货了,现在回来老婆弄菜,我坐下来休息一下,马上要去吃饭咯。

2011年02月02日
星期三
天气晴
今天大年三十了,我在这跟大家拜个早年,祝大家在新的一年里平安幸福,身体健康,来年好运。
我今天下午要上中班 痛苦啊年三十晚上还要上班,明天初一接着倒白班,我初二到初七要到老婆家去,老婆家没有电脑,不能上网咯,所以我的日记可能更新到明天就停了。

恩,楼主辛苦,春节都不放假的,真是好同志,坚守岗位,为社会主义事业添砖加瓦。

引用:
原帖由 shuncii 于 2011-2-2 08:55 发表
恩,楼主辛苦,春节都不放假的,真是好同志,坚守岗位,为社会主义事业添砖加瓦。
谢谢,我祝你来年幸福,快乐,健康,一年都交好运。

祝:新年好!万事如意!工作顺!更上一层!