[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回前奏 ...

回复 1楼 的帖子

大大言而有信,此巨作翘首已久。第一部看了几遍,您的古文功力的确很深厚

我哭啊 这么迟才发现这么好的文章 感谢楼主的精心创作啊 剧情上也比一般的H文好多了

“程心背叛云天明与维德偷情的故事”
老大,你这个如果写同人来肯定也会得到大家的支持的。
哈哈。。。

文笔流畅,有看古书的感觉。
1 但是好像单单只有高和林娘两人,怎么不见林丛,另外有无武松和其他108好汉介入呢?
2 高抢林娘子可是很残酷的,当街看到就围起布幔强 jian了,林娘子最后是把剪刀插入下体,宁愿死也不被玷污,这篇好像没看到残酷的感觉
3 林丛女儿最后如何了,是被高衙内。。还是得救了呢
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-6 08:04

应该剧情多点残酷

1 但是好像单单只有高和林娘两人,怎么不见林丛,另外有无武松和其他108好汉介入呢?
2 高抢林娘子可是很残酷的,当街看到就围起布幔强 jian了,林娘子最后是把剪刀插入下体,宁愿死也不被玷污,这篇好像没看到残酷的感觉
本帖最近评分记录

林冲呢

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 连的有点过分了! 2013-10-6 08:06

找的好辛苦,不得不佩服作者的功力确实深厚,和风云劫不相上下了…

等了好久了,终于看见第二部。希望大大跟新快些。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-11 12:17

确实是到现在为止比少妇白洁还要好看的情色小说,若贞从一开始内心的挣扎到后面被高衙内肉体上的征服,高衙内玩弄若贞的描写细腻,看起来欲罢不能,期待着出第三部!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-6 08:02

真是好书,情节引人入胜,描写若贞从欲拒还休到主动求欢,淋漓尽致刻画出一个成熟媚人从被迫到主动的香艳历程,与其说是心被征服,不如说是身子更恰当些,从另一个侧面也说明了林冲这人的失败,如此娇妻,居然冷落至此,以至一个淫少几次的奸淫就几乎将妻子收服,真是可叹。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-17 12:44