[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(上) ...

林冲是一个最令人同情的悲剧人物,他十分冤枉。作为东京八十万禁军教头,本应活得很好,天有不测风云,人有旦夕祸福,厄运来到他的头上。高衙内采上他的女人,紧接着便是拦路调戏,哄骗诱奸,栽赃,发配充军、暗杀。一连串的打击,都倾泻到他头上。一开始林冲没有反抗,他不愿跟上司闹翻,更不想背叛朝廷,一味地退让、委曲求全,总想寻找一个避难所,继续过他教头平静的生活。林冲的退让是自然的,是由他自身的地位所决定的。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘的作用,期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜(本人是偏黑暗向的)。红心送上,感谢发文,望君更新有力!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:13

今天闲来无事,又看了一下,作者还是没有更新。已经一个多月了,我还沉醉在若贞失贞的情节中,后面贞芸3P急切等待
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:50

必须顶起,,,必须顶起,,,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-20 21:27

作者大大更新得很给力啊,这一章做了铺垫,期待下一章的肉戏

作者描写的丝丝入扣如秋水缠绵,没看一章我都从头硬到尾呀,我会一直追着看

楼主文风好像变了啊,味道不一样了

读后感

作者非常强悍的描写了四大名著的《水浒传》其中高衙内、林娘子和林冲这一段!颇有《金瓶梅》作者南陵笑笑生之风!
好了,言归正传,《水浒传》里描写林冲的这一段是我很喜欢的一段,林冲这个悲情的角色也是我非常喜欢的角色,开始看到这个标题【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】,我本来是很不屑去看的,因为似乎诬蔑了我们内心林娘子的品性!但是作者不断更新,使得这篇小说总是出现在我眼前,我就想看看吧,也许会有特别之处。果然,阅读至今,我发现作者的文学底蕴丰富,小说也描写的很精彩,虽然增加了些人物,但更丰富了文章。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,并不是我原先想象中的作者将林娘子描写成了一个非常非常淫荡的妇女,而且通过林娘子从遇到是事情到心里上的一步步转边,而文中的锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘之用,也是非常到位。期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:37
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:37

读后感

作者非常强悍的描写了四大名著的《水浒传》其中高衙内、林娘子和林冲这一段!颇有《金瓶梅》作者南陵笑笑生之风!
好了,言归正传,《水浒传》里描写林冲的这一段是我很喜欢的一段,林冲这个悲情的角色也是我非常喜欢的角色,开始看到这个标题【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】,我本来是很不屑去看的,因为似乎诬蔑了我们内心林娘子的品性!但是作者不断更新,使得这篇小说总是出现在我眼前,我就想看看吧,也许会有特别之处。果然,阅读至今,我发现作者的文学底蕴丰富,小说也描写的很精彩,虽然增加了些人物,但更丰富了文章。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,并不是我原先想象中的作者将林娘子描写成了一个非常非常淫荡的妇女,而且通过林娘子从遇到是事情到心里上的一步步转边,而文中的锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘之用,也是非常到位。期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜。
本帖最近评分记录

情节不错,值得欣赏

写这样的长篇很费心,难得的是文笔还好,难得的好文章啊。