[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十三回)(下)

高衙内生性风流,童天一与虎谋皮,生性怯懦,只好赔了夫人曾氏;
曾氏与衙内的肉戏描写精彩又刺激,一浪荡夫人在欲望的吸引以及对丈夫懦弱的刺激下,委身衙内,尽显荡妇本性;
李贞芸为女献身,却食肉知味,渐渐沉沦于肉欲之中,已然忘了初衷;
高衙内步步为营,林娘子在劫难逃~
期待LZ的更新~~~
本帖最近评分记录

好喜欢这种小说啊 就是楼主更新太慢了 等你更新出来 以前的内容都忘记了

非常感谢作者的贡献,让我能看到如此优秀的作品,像这样类似的以古文的状态写的小说,现在已经很少见了,作者文笔在我看来直追泥人等大神,希望作者再接再厉,能够把本书写完,林冲娘子最后是否跟了高衙内,还是最后以死明志,这是个值得考究的问题
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-26 21:08

写的很好,就是更新太慢了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-28 09:21

写的真好,可惜作者一开始就把大框架都限定好了,不然要是水浒里其他的美女都加进去就好了。
特别是作者的文笔,从欲望红杏 这本书追到现在,每次我都是看的欲血沸腾啊
本帖最近评分记录

看了下作者的全文介绍,看得出作者对此书真的是很用心,不仅文笔俱佳,对剧情发展掌控的也很不错,本书最喜欢林娘子,可能是因为她每次都怀着对林冲的愧疚,又欲拒还羞的样子,前面第一次奸得林娘子那段,精彩的腿交?!很少在其他文中看到这种情节,回味无穷,同时也更希望多一些这种新花样,臀交,乳,脚。在西门大官人这个时代,作者何不来一些把玩三寸金莲的情节,岂不是更爽。希望在以后的章节能看到,作者加油!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2013-9-30 22:10

长假到了 希望快快更新 比较起来 作者的描写老是让我想到京香julia 不知道有没有人有同感啊

越来越精彩了,金枪手也进来了,水浒枪手就差双枪董平了,按原著说,董平是归了梁山后,才纳了知府女儿,之前一直没有得手,期待中.
本帖最近评分记录

急切盼望母女同乐的情节,望大大再接再厉

额..本人不会说话,所以只能说一句顶LZ
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 论坛不接受顶 支持等字样 2013-10-2 17:20