12 12
yinjia1011 发表于 2008-9-25 09:18   只看TA 1楼
  • yinjia1011
  • LEVEL 2
  • 离线

[投诉] 我惊了,我晕了,我怕了,我闪了,我潜了!

继最近发布的 “强烈不爽!希望大家都来为我做主!我郁闷!!! ”一文之后,

我最近又发现我的电脑版的帖子也被删了!。。。 理由还是:版规!

帖子已经被回收了,各位也看不到了,我简单的说明一下我电脑版帖子的内容,
没有任何暴力,没有任何政治话题,只是单纯的分享了2个电脑技巧,
1个是讲WINDOWS用户名用英文的好    2个是将迅雷和BT的差别,我们下片子应该选择什么。

帖子发出去有些网友很高兴的支持我,我也得到了不少支持率~
可是好景不长,今天居然被扣分了,帖子也回收了..

我真的很纳闷了,这到底是怎么个不行?退一步来说,即便真的格式有问题,那么网友编写个帖子又打字这么久,
怎么就不能版主帮忙改改或短信息联系改改? 非要直接删除!要知道这帖子是利于民的!

经过最近2天的连续打击,对于本论坛的热情已经开始消散,
论坛管理的不人性化,导致了网友有话不能说,有贴不能回,有种不能发的尴尬地步!

SIS里论坛很多,每个分论坛都要扯上自己独特的管理理念,到了什么版就要先看什么规定,感觉设计非常不合理!

说真的,我并不太在乎这些所谓的金币与感谢度,我认为更值得思考的是论坛的和谐与人性!

比如 “强烈不爽!希望大家都来为我做主!我郁闷!!! ”一文提到的版主,连“撒野”这类的词堂而皇之的说出口,
我们又怎么能看到人与人之间的尊重?

所以我打算还是安静的潜水,快乐的游泳!
也祝各位朋友玩的开心,希望我们的论坛更和谐进步!

顺便提一下:投诉区已经出现不少网友反映论坛过分严格,老是扣分和删贴的问题,SIS也应该反省了吧?

yinjia1011 发表于 2008-9-25 09:28   只看TA 2楼
简直是笑话了,我转发?朋友,那个贴是我2只手把每个字打上去的!
你到网上看看,查查是不是我转发!
引用:
原帖由 行者思为先 于 2008-9-25 09:25 发表
其实不知道您注意没有您在电脑版的帖子???

您想想有多少像您这样的转发?

您没有注意重复了吗?

前一个帖子我的解释您没有看吗?

我很伤心和失望,当然关于评语方面我们会跟进处理,希望您理解!

...
该用户匿名发帖 发表于 2008-9-25 09:30   只看TA 3楼

回复 1楼 的帖子

兄弟,版主绝对不会无理对您的帖子进行处理。在您发这帖的时候,我还是想问问楼主,您发帖前仔细查阅了版规了么?发帖格式是否绝对和版规要求一致?如果是因为不看版规而被处理,这点就算您再不满,也不会改变的。

我不是電腦區的版主,不过我估计,您的那贴,被删除,应该是因为重复主题,電腦區帖子很多,楼主您发表的内容或许其他会员早发表过了。而扣分,则是您没有根据版规发帖的缘故。

每个版规涵盖的主题内容不同,制定的发帖格式自然也不尽相同。楼主,在论坛,是您适应论坛,而不是论坛适应您。

至于您投诉新手區版主一事,在您投诉的那个主題裏,其实我们都说明的很清楚了。
版主扣分本身是没错的,版主的错在于选择的扣分理由不当。那个版主也已经在帖子里正面回应您了。但是就您被扣分一事来说,行超也说得很清楚了。只要您根据版规编辑帖子,分数他会帮您加回的。
该用户匿名发帖 发表于 2008-9-25 10:39   只看TA 4楼
建议版主对此事 要公正处理  楼主发帖不容易
该用户匿名发帖 发表于 2008-9-25 11:28   只看TA 5楼
对楼主遭遇深表同情,我朋友也曾经历过这种经历。我们的论坛应严格遵循版规,但更应该是个人性化的社区!
tjhxc 发表于 2008-9-25 11:33   只看TA 6楼

还是以版规为准

引用:
五、1发布的软件如果是自己开发的,必须有SexInSex标记,代码必须是自己的,并说明开发平台,
   不得有任何插件、任何病毒。若通过原创验证后视情况加分。包装别人的软件或代码,不算原创。
  2本版不提倡发表网上其他地方都能找到的软件;如果要发表,必须是无病毒,无插件,无须注册
   的软件。发表软件时应包括软件介绍,软件大小,运行平台,插件情况,是否绿色软件,是否需
   要注册,软件界面等等信息,并附上能证明自己使用过此软件的图片。软件信息不足作违规处理。
  3发布电脑应用的小技巧,必须写明技巧介绍,使用平台,并且附上能证明自己亲自测试过的图片;
   转载网上帖子或者发表自己没测试过的技巧将作违规处理。

4新闻性质、娱乐性质的帖子,或与电脑技术、软件应用关系不大的帖子将作违规处理。
估计您是违反了版规的第3条。
canory 发表于 2008-9-25 21:47   只看TA 7楼
兄弟, 不是打字多就好, 也不是颜色多就有用... 嗯, 你怕人家看不到, 我把你的文章截取回来.

你的文章即使是你亲手打的, 那又如何? 没有说亲手打的就可以例外. 而且你说得到了不少的支持率,
5个红心... 但是我想说, 那篇文章即使50个心都不能改变违规的性质.

违反了那条规定? "不能证明你亲自使用过". 就这条够了. "经过多年经验", 口讲无凭呀.
版规写的很清楚, 我9月11日还另外发了一个帖子置顶说明要严格管理发文的, 里面说得很清楚.

至于为什么不短信通知? 版规在那里, 严格管理帖子在那里, 每天还是一大堆这类帖子, PM有用吗?
难道每个这类帖子都放在版面放个3,5天, 然后作者没反应再删? 我们天天在那里等待呀? 你说得
容易, 希望我一天发N个短信然后在那里瞎等, 你到时轻松呀, PM一下我都懒就直接来投诉...

我说完, 闪人.

该用户匿名发帖 发表于 2008-9-25 21:51   只看TA 8楼
该区版主已经回复,提醒楼主几点:
1、先看版规再发帖,在哪里都一样;
2、有事先审视自身,再说其他;
3、有疑问PM版主为上策,方便快捷,解决问题还是要靠交流。
我比从前快乐 发表于 2008-9-25 22:33   只看TA 9楼
说你违规就违规,没什么大不了的,大不了都发几个贴给赚回来了啊同情你,跟你有同样的遭遇,但我不会生气,也不会投诉,服务行业就是这样的
回复帖子 发新话题
 12 12