white2233 发表于 2009-10-5 13:11   只看TA 1楼
  • white2233
  • LEVEL 14
  • 离线

[求助] 我怎么用不了搜索功能?

这两天想在某版块发帖,发帖前想用搜索下,看是否有人发过我想发的主题帖,但我每次点击论坛的的工具按钮“搜索”,都会出现以下的这个现象:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

User: white2233
Time: 2009-10-5 1:02pm
Script: /bbs/search.php

Error:
Errno.: 0

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

总是打不开“搜索”的页面,不知是什么一回事,请管理人员给予解答和处理一下。
无定河 发表于 2009-10-5 13:16   只看TA 2楼
我也是这样哦,是不是这几天搜索功能有问题了所以暂停这个功能了?
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-5 13:48   只看TA 3楼

我也是这样哦,是不是这几天搜索功能有问题了所以暂停这个功能了?

zhouying 发表于 2009-10-5 13:50   只看TA 4楼
确实,我刚才想搜索本系列小说的,一直就没打开过,我还以为就我一个人呢,没想到大家也是
seecc 发表于 2010-5-10 16:31   只看TA 5楼
对了,同样的问题,搜索 都找不到了呀!

请斑竹解决一下哦 哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 16:50   只看TA 6楼
是啊,使用不了搜索功能真的挺别扭的,有时候想这个某人的帖子还得自己一条一条的去查,太麻烦了,希望版主看到能出面说明一下如何使用
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 17:23   只看TA 7楼
不能用搜索功能也有可能是权限不够,以前要是用过的话那可能是系统出问题了,那就要管理来解决了。
回复帖子 发新话题