[国产] 精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑

精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:2部视频,共109分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a4c8819e7104ab152f89cda6bb00d13cb042615e会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品黑丝白领职员的性爱过程

极品黑丝白领职员的性爱过程00

91大神仓本C仔封屌系列极品黑丝白领职员的性爱过程108P高清原版

校队援交妹神里美

校队援交妹神里美00

重磅福利大神仓本C仔封屌系列校队援交妹神里美108P高清原版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +595 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-23 11:12
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-23 11:12
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-23 11:12

91真是大神多啊~各种大神~膜拜都膜拜不过来~严重支持~

封屌是指以后不拍了吗?

确实是有大片的感觉,女主角很放开吧!

仓本C仔也算是给我等小狼贡献了无数大片,也带起了天朝自拍的潮流
创造福利实属功不可没,希望C仔日后安好,万事如意
如能复出,更是幸甚
谢谢楼主大大分享

91里面怎么这么多的大神,他们到底是如何做到的,感觉一个个所有的工作就是做爱了

仓本C仔系列的质量一直多是很高的.封吊难道以后不会在出新作品了吗 如果是只能可惜

版主留言
南(2017-10-23 16:09): 请看版块内的置顶帖。
最近的种子都无法下载哦,各位怎么解决的呢,,,好像说什么“任务包含违规内容无法下载”

还是有些不错的片子啊, 这样人感觉是专业要拍这个啊, 角度画面现在都不错了

这样的片子挺真实的,女的不知情,不做作。