[国产] 精选国产自拍第383集—高清露脸性爱系列

精选国产自拍第383集—高清露脸性爱系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第383集—高清露脸性爱系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:978MB
【影片时间】:6部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:05d41ad021539d281e26d93c671dd0378b5739f8会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

东北某大学丰满漂亮的大奶美女在酒店被同学操的惨叫

东北某大学丰满漂亮的大奶美女在酒店被同学操的惨叫说:你太猛了,我受不了,你要插死我了,不要了.完事后被干的趴那不动了!

炮哥幽会保养的不错的鲜花店老板娘

对白淫荡东北素质炮哥幽会保养的不错的鲜花店老板娘插到她受不了720P高清无水印

高颜值大学美女与大屌哥酒店啪啪

高颜值大学美女与大屌哥酒店啪啪第2部-上次没干过瘾一直念念不忘,又一次把美女约到酒店操的直叫:你好棒,我好舒服,骚B好舒服!

极品身材白嫩女神级女友

极品身材白嫩女神级女友与男友分手视频流出 淫语对白浪叫我是小骚货

某航空公司性感漂亮的空姐

某航空公司性感漂亮的空姐与男友居家性爱自拍分手后被男方曝光,现在的年轻人真会玩!

朋友高挑性感的风骚女友

朋友高挑性感的风骚女友,每次见她都想操她,耗时2个月终于约到酒店,皮肤白嫩逼也漂亮,按倒狂干,销魂浪叫超好听!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +455 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 06:40
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 06:40
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 06:40

这个不错啊, 很白嫩的小妹子,这小毛毛也性感啊

第一个东北的妹子好像是在哪里见到过。露脸的就是真实刺激,谢谢分享。

第一个美女看着有点老,但是胸型很好。
果然妹子还是年轻的好,皮肤也细腻,紧致也是重要指标

版主留言
cashman(2017-10-27 22:43): 请使用BT软件或迅雷5.8以后的版本
最近是不是迅雷严打 内容违规 无法下载啊

都是露脸的好东西啊,国产片就露脸最刺激。

國產自拍在質跟量上真的都越來越豐富啦

版主留言
cashman(2017-10-27 22:44): 请使用BT软件或迅雷5.8以后的版本
迅雷下载不了,怎么办啊

中间有个不错的台湾妹子,就是胸有点小了

要说这部可赶不上以前,6部才九百多兆,估计质量差强人意,不过稍不遮掩整个系列的精彩。