身材诱人的美熟女白石さゆり

今天又找到一部白石的早期作品[溜池ゴロ]  (白石さゆり) - 愛い女,庆祝一下。详细看了看,白石早期的作品表情很含蓄,叫声很哀怨,很有怨妇的味道,近期的作品很放得开,声音高亢了很多,更加的诱人。总的来说,各个时期各有美妙。

引用:
原帖由 wolffb 于 2008-5-9 18:52 发表
开玩笑吧?
了不起的AV片商乘虛而入,說服了這位美豔的熟女下海拍片,不但讓她有個打工的機會同時也能滿足已屆狼虎之年的她在性方面的需求
难道这也可以?首先还是无耻吧。
我倒是真觉得她漂亮,可惜收藏的一部丢 ...
兄弟,仔细看看我在80楼的回复就应该很明了了啊,我也认为炒作的面大,但是作为一种手段来增加yy也是很过瘾呢。最主要的是白石本身的诱惑力够不够呢?祝愿你多多收藏
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-10 13:40

引用:
原帖由 pennyghost 于 2008-5-10 09:31 发表
楼上的wolffb,gangnan30等兄弟的讨论非常有技术含量,赞阿
这正是我的本来目的,我们这个板块不应该只是单纯的女优资料,应该有些互动,由发主题贴的兄弟坐庄和喜欢这个女优的兄弟互相讨论、交流,这样不是更好吗?技术含量不敢当,只是感受而已。
另多谢版主爱慧儿的加分,我希望把自己的帖子建个高楼,多有兄弟加入。谢谢了

今日新增白石2007年大賞获奖资料和图片,可以看到,白石在熟女界的地位还是无人可以撼动

引用:
原帖由 ssfp8763 于 2008-5-14 16:06 发表
看起来挺年轻得,不像是个熟女
皮肤也不错啊,挺嫩的,真想干干爽爽,嘿嘿
说的有道理啊,三十多岁的女人依然如此,可见天生丽质啊,也令我对白石的资料有些相信了,也许还真是需要男人的抚慰呢

为了汶川地区的地震死难的同胞们默哀,为了战斗在一线的官兵和医护人员致敬,为了还有一线希望的失踪者祈祷,我们的国家和人民不会倒下,一定会重建家园。我已捐款,希望有能力的也尽力而为。
用这样的帖子顶起来
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-17 15:26

引用:
原帖由 igeek 于 2008-5-17 13:52 发表
老了 年岁不饶人啊 赶紧谢幕吧 别出来吓人了
兄弟,不知道你看AV多久,是否有资格这样说话,虽然萝卜青菜各有所爱,但是白石恐怕没有到吓人的地步吧?现在的一个个年轻女优有几个比得上白石呢?如果对白石不熟悉请多看看她的片子,喜欢大家讨论,但是不要凭空臆断

引用:
原帖由 opti930111 于 2008-5-19 08:36 发表
比较喜欢这个白石的作品,很有味道,就是显得年龄大了些,可能这就是熟女
兄弟说对了,白石就是以熟女出道的,但是又有些青涩味道,这才够味啊。

引用:
原帖由 zuitianshi 于 2008-5-20 09:05 发表
我觉得白石时代也已经过去了,她不再年轻了。
兄弟。白石出道就是三十岁往上,就是以熟女的身份出道的,现在的年龄也不大啊,何来不再年轻之说呢

版主留言
pennyghost(2008-5-23 15:08): 朋友真的很厚到,不过在这里求片的很多都是随意说说,想下的自然会去BT版
引用:
原帖由 zybgt 于 2008-5-23 13:31 发表
楼主赶紧把白石さゆり的 麗しの女教師(2008年4月13日、MOODYZ)片子种子发出来啊,看图让人心痒痒的,实在难受。
兄弟啊,你是为难我啊。在亚洲薄吗区这两天有个兄弟发了不少白石的片子,你可以去看看,都使用BT下载的,关于麗しの女教師这部片子,看你一再要求的份上,我把电驴的链接发给你吧:ed2k://|file|[Sayuri%20Shiraishi%20%E7%99%BD%E7%9F%B3%E3%81%95%E3%82%86%E3%82%8A][Moodyz]%E9%BA%97%E3%81%97%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%95%8E%E5%B8%AB%20Beautiful%20female%20teacher(MIDD-372)(2008-04-13).avi|1232315904|7A497DA6E195F848B0FAF7820F3FED37|/