[成人小说] 《白螭作品集》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《白螭作品集》(EXE)

白螭作品集

收入网络情色作家白螭 《性海浪子系列 一 四十岁的处女 二 白領玩具 三 痛苦后的放荡 四 孕妇也疯狂 五 淫妇聊发尽骚狂 六 淑萍的沉沦 (一至八章)》
  迷失在虐恋的快乐和痛苦之中 (一至十章) 淫龙出世 (一至七章)
  中短篇 穿着纱睡裙来敲门的俏邻居 多情的妻妹 难忘的初恋情人 我的变态之路
  ……
  等小说!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 感谢楼主为众淫带来新的精品! 2008-5-5 23:44
  • nobility 原创 +1 感谢楼主为众淫带来新的精品! 2008-5-5 23:44
  • nobility 威望 +1 感谢楼主为众淫带来新的精品! 2008-5-5 23:44

下载收藏了,感谢楼主的精品书,红心送上。

精品中的精品,这回可有书看了,感谢楼主分享。

合集的好处除了省却我们搜集之苦,再一个就是能够比较好地把握作者的风格和写作特点。给一颗红心。

看了一下,不错,以前没怎么注意过白螭的作品。

我下载过了,昨天忘记回复,今天特来回复一下:

楼主上传的所有作品都是其本人制作的原创精品,体积小巧,界面清新,内容丰富,排版优良.可以看出颇是花费了一番心血!楼主真可谓是论坛不可多得的人才!是本版区的顶梁之柱!
  楼主的这种俯首甘为孺子牛的精神!这种无私奉献的崇高品德!值得我们大家学习,他吃的是草,挤出来的却是奶!他毫不利己,专门利人!相比之下,我们大家不感到惭愧吗?只求索取,不会付出.更不可原谅的是下载了连个帖都不回。我们不能让英雄流血又流泪!我们不能让楼主付出热心真心而感到寒心灰心!所以在这里我呼吁大家:如果你对楼主的作品感到满意,那就请你点几下鼠标,敲几下键盘,给人家送个红心回个帖吧!

本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 jkok188是论坛的财富! 2008-5-7 13:29

呵呵,很不错的小说,白螭的小说很有自己的风格,只是性海浪子系列最后一篇更新太慢了.

这个系列比较出名,俺先下,谢谢楼主的无私贡献!

白螭不错的精品小说真好.送上红心先下了感谢楼主分享。

白螭是谁 给一颗红心  创造的吗