[美乳巨乳] 泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)

泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)

此女的片相信很多兄弟都看过的了,但这个是完整版,除了和小日本的一场外还有一场和鬼佬的,NATALIA是我看过这么多A片中身材最好的女优,属于5星级别!!!如果没有看过的兄弟是一定不能错过的,没有看过和鬼佬那段的兄弟也不要错过,做的比小日本好多了.预览图上不了,本人截图水平非常臭,不知道怎么搞的,搞出每张一M的图出来,大家如果要看图,可以先下文件里面的图来看,不过还是那句,没看过的下就行了!
原来这么多兄弟还没看过NATALIA这段影片,看来我要扫一下盲,做点介绍才行,NATALIA是A4U最有名的女优,当年就是拍了这段影片后,造成的不好影响给泰国当局抓起来的,泰国人也是很恨小日本的,做为一个在泰国有名气的模特居然给小日本拍毛片,所以造成泰国当地很大的愤概,而且她本人也因为压力太大精神出了问题,正所谓红颜薄命!之后就不知所踪了,此女的身材绝对是超顶级的,不但是完全天然,而且胸部形状非常完美,三围比例只能用魔鬼来形容,腿长的笔直修长,我是很注重腿的,此女每一方面都非常突出,所以才有如此高的评价.
影片是WMV格式的,用KMPLAYER就可以看,绝对没有广告和要下载插件,另外大家都以为NATALIA只有一出AV,其实还拍了一部破处的,如果这个帖反应好的话我就放出来,总之!还是那句,不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
  还有再次声明,此女不是人妖,我建议斑竹对那些还说人妖的扣分处理,根本就是不尊重别人的原创,不用心回复,还有说胸部下垂的建议下了再说,如果你找得出比她更漂亮胸部的亚洲女优,我名字倒转来写!
大家下载之余请不要忘了点点红心,谢谢了!

【影片名稱】:泰国大奶美女模特Natalia完整版
【女優名稱】:natalia
【影片格式】:wmv
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:931MB
【影片質量】:清晰
【影片語言】:日文 英文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【驗證編碼】:9c219724dc83daf250d1e1c40df7b732ba2c12eb  
【製種日期】:2008-05-18
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有

服务器名: http://tracker.prq.to/announce
建立日期: 2008 - 05 - 17 8
目  录: 泰国大奶美女模特Natalia完整版
文  件: 0.jpg (87kb)
          2.jpg(892kb)
SexInSex! Board.htm (196.39 KB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (315.61 KB)
SexInSex你的最佳选择别错过你不会后悔.txt (2.04 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (509.96 KB)
泰国大奶美女模特Natalia完整版
(931MB)
合计大小: 931MB

这一帖反响非常好,所以NATALIA第二部推出:http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=#pid15950549[ 本帖最后由 kenluo2 于 2008-5-18 19:36 编辑 ]

附件

泰国大奶美女模特Natalia完整版.torrent (78.63 KB)BT资源

2008-5-18 19:27, 下载次数: 62529

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +145 经测试有种,加分! 2008-5-21 16:15

這個也是A4Y很知名的模特,還沒看過她為88站做的視訊呢,謝謝樓主的分享了!

这个MM胸却是挺大的
楼主怎么不发视频的截图呢

好大的 胸部啊  不过看起来 重的下垂里  够挺  就是图太少  支持。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-18 23:41

最爱这个MM了,皮肤细腻,乳房柔软高耸,大腿修长,长相清纯可人,说实话,心中为她走进A4U感到不解

我没看过楼主说的后面和鬼佬的那段,马上下来看看,不过看图这个模特奶子下垂啊。

引用:
原帖由 ryanhuang1003 于 2008-5-18 20:03 发表
最爱这个MM了,皮肤细腻,乳房柔软高耸,大腿修长,长相清纯可人,说实话,心中为她走进A4U感到不解
这个是真的,假波看起来挺,其实恶心得不得了,真波正面看肯定会有点下垂的,有机会抓多几对波你就知道我说的什么意思了,我见兄弟你肯定没看过这个女优的片子,哈哈,那你就失败了,俗话说的好":不识NATALIA,看遍毛片也枉然!那是你不识货了

引用:
原帖由 kenluo2 于 2008-5-18 20:55 发表

这个是真的,假波看起来挺,其实恶心得不得了,真波正面看肯定会有点下垂的,有机会抓多几对波你就知道我说的什么意思了,我见兄弟你肯定没看过这个女优的片子,哈哈,那你就失败了,俗话说的好":不识NATALIA,看遍毛片也枉 ...
你太有才了,为人不识武腾兰,看尽A片也枉然都能被你改成这样
不过话说回来,NATALIA比武腾兰好多了
以上纯属个人观点

这个女的比武藤兰好看多了,雄也大!我看过了,不错的片子

这个泰国的我好久之前就想下了,这次有这个机会,谢谢楼主了。
楼主辛苦了这么晚发片,红心献上。