开门第一贴,精心奉献超级美女

开门第一贴,精心奉献超级美女

版主留言
lifengjzl(2008-5-19 09:27): 图挂了.麻烦把图补上去!
obaby(2008-5-19 10:19): 没有论坛宣传文件 不予置顶 请理解
【影片名称】:绝对美女&教授和女学生
【格式类型】:AVI
【影片大小】:324.94MB
【影片时间】:2个总长度45分钟
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天内晚11点到早上7点
【种子版权】:ww514780859
【下载软件】:BitComet
图片御览

嘿嘿~~本人第一次发帖,实属原创,版主明察~
我既然是第一发帖,就一定要发好的给各位狼友们,自己看图吧,我可是认真的学习了半天的,
希望大家下载了以后,别忘了慷慨的把红心送上,小弟在这里谢过了,我相信,我的第一贴一定
会让你满意的~~不要吝啬你的红心哦,有了你们的支持,我一定发最好的贴,一定是养眼美女!
我重新编辑过了~现在版主看下 已经有了宣传了!!我好好学习了半天~汗~~

附件

PLMM1262033.torrent (30.11 KB)BT资源

2008-5-20 19:14, 下载次数: 676

哈哈~~心动吧

本帖最近评分记录
  • obaby 原创 -1 扣除原创 2008-5-24 17:22

版主留言
obaby(2008-5-19 10:19): 注意符号不要太多
楼主的笫一贴?但图片好像失连了.........check下吧.红心不能付上,文字上支持你,谢谢你的无私贡献

楼主的图片链接好像有点问题,建议尽快解决。就凭楼主那几句实实在在的话,字里行间透出楼主为淫民服务的伟大志愿,以及饱含辛酸的劳动史。开始下载片片,红心送上了!

没看到图片,可惜,支持楼主分享,下次,别忘图片

开张营业?希望你学好技术,努力为大家做贡献!
看好你呦!

看不到图 还是不下了

看不到图片 但是觉得还是支持一下``下载来看看先``

看楼主的说话的语气,应该是部好片
兄弟我先下了

没能看到图,也不知女优长得如何,请楼主把图给补一下吧!

既然是开门第一帖,自然应该支持,请补图,以便送红心支持。