[经典] [Wicked公司精品] Not A Romance(美女 - 斯托米.丹尼尔主演)

[Wicked公司精品] Not A Romance(美女 - 斯托米.丹尼尔主演)

版主留言
zjslsdhw(2008-5-25 17:42): 感謝兄弟的原創,三天后有種加分!
【影片名稱】: Not A Romance
【影片格式】:AVI
【影片大小】:MB
【播放時間】:1小時26分
【演員陣容】:Stormy, Aria, Brad Armstrong, Bridgette Kerkove, Jassie, Nicole Sheridan, Scott Styles,  Trevor Zen, Voodoo
【影片內容】:美麗的妻子,在外界看來,她的生活接近完美,而實際呢她卻非常困惑,她決心要走出這牢籠的枷鎖,從而來釋放自己,但外面又會是什麼樣呢?....
【檔案數量】:主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:c95a3168ad357807122455f1434482ad28bf6533
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(点小图看大图)

附件

GM3089@Not A Romance.torrent (57.32 KB)BT资源

2008-5-25 17:39, 下载次数: 8439

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2008-5-28 14:27
  • zjslsdhw 金币 +30 感謝原創精品 2008-5-28 14:26
  • zjslsdhw 金币 +30 有種加分! 2008-5-28 14:25

美女就是漂亮!!干净利索!!看着就很舒服!!一颗红心献上!

真是极品!奶子真是大啊。又有剧情不错的片子。直得一看。谢谢楼主了。

以前收集的stormy全集里没有这个啊,是新拍的吗?

丹尼尔真是太漂亮了,要是能加上中文字幕就更完美了。

真是没说的!女主角皮肤好,奶子也好,真是极品!

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大力发片,支持楼主继续分享好片子!

女主角长的没话说,身材也一级棒,还是有剧情的,真是难得的好片.

斯托米.丹尼尔饰演好多片子,我也看过几部,确实不错,奶子又大,身材又好,值得欣赏.

迷人

长相迷人,体型也好,有无中文啊,红心奉上,多发同题材