[经典] 磯山さやか - Choo Choo

磯山さやか - Choo Choo

【影片名称】:磯山さやか - Choo Choo
【格式类型】:DVD-AVI DVD高清转压质量保证
【影片大小】:370MB   
【播放时间】:45分钟
【特征号码】:d1ce250a9a9cff54d2c8fdabfb5107f01c7af6af
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

附件

l1dnqjmd4b[1].torrent (33.07 KB)BT资源

2008-5-30 00:52, 下载次数: 805

本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +20 置顶奖励 2008-6-2 14:36

这个MM怎么我第一眼感觉像蔡依林,MM很丰满,乳房也很大,下面还有个肥肥的鲍鱼,我喜欢的类型,从图上看带点调皮却又不失女人味,感谢楼主分享如此好片,小狼下了,红心支持。期待更多佳片。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-30 18:18

女优很清新可爱啊,喜欢的片子,谢谢楼主提供。

这个妹妹是很漂亮,但是看图片觉得有点疑惑,这个不是写真片吗?一点都没漏啊

很老的片子呀,女的也一般,纯支持楼主了,楼主加油

嗯 看起来很老的片子了 还是送颗红心吧 就不下了

谢谢楼主啦,这个女的不错喔

mm样子清纯,片子应该很有看头。感谢分享!

今天发上来的美女可是多啊,你看这又是一个,这个看起来还很纯洁,谢了

长的很可爱,好象是写真的把~!感谢分享!支持