[秀色冰恋] 【戴家的窝棚】(图文版)

本以为自己的承受能力还可以,但读完还是不禁败下阵来。在此首先感谢作者,故事情节很吸引人,人物的心理刻画的也很细致,让人身临其境,仿佛残暴的现场就在眼前,而我们和主人公一起躲在不远处。结局更是有点出人意料……不是好点的结局实在是有点可惜!震撼地我都不禁反思起人的兽心,阵阵的恶心。本文在刑事上的描写也堪称精彩,达到了虐心的目的!期待楼主新文!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-30 10:27

这样的小说可以说就是一部电视剧!
电视剧该有的都有了!
拍成片子肯定火呀!

为什么我看不到图啊  亲
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-3 18:54

可以看出作者还是写得很用心的,细节描写的很到位,是一篇不错的文字,如果能有续集就好了!

好文,拍成电影这就是现成的好剧本啊,比现在那些垃圾国产电影不知所谓的故事情节好得NNN倍了。这要是拍电影的话比美国那些犯罪惊敕大片有得一比啊。
本人喜欢看恐怖片,致命弯道系列,德州电锯,坚锯7部等都是最爱啊。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-7 08:42

不错!经典虐文,我分三次看完,阴暗的心理,暴虐的手段,直接突破我的心理底线,每次看过一点,心里承受不住,过一会还想看,先谢楼主!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-9 20:00

看文章发表于2009年3月,是在惭愧啊,今天才看到这样情节安排紧凑、逻辑合情合理,最后还有包袱的优秀H虐文了!相见恨晚!呵呵,赞美的话就不说,真心的赞一个!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-9 21:46

犯罪小说都写这么细腻,不是一般人啊。

真得挺不错的 二虎这样的人 其实这个下场挺好的 期望楼主再写点之类的

结局太黑暗了 当然  作者写个外传就好了