[杨驿行] 【良洲】(1-2)

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮
看到杨大发文真的很高兴,尽快阿米巴和天香还是进不去,但是起码杨大还是可以正常发文的
另外,对比杨大后面写的几部,还是雪域写的精彩啊
有种看真实历史书的感觉,毕竟是近代历史,而且是白话史书,
后天写的几部,可能是我文化程度不够吧,代入感差了些,
话说,杨大的文学水平好高啊,至少历史硕士或博士吧,里面用了很多国内外的历史典故,特别是加了地方民俗的文化写法,都是把百度翻烂才能搞到点端倪的
期待您的作品,无限支持中
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-11 23:02

引用:
原帖由 杨驿行 于 2023-6-11 15:15 发表
感谢两位老朋友,我对两位的ID都有印象

朋友们说得对,怎么会找骂?我发这种东西才是给自己找骂。前几天跟会所微版大聊的时候说到,鸡血的浪潮之下,谈论人性没有什么意义的。雪域对人性切入太深了。会让人尴尬。我以后应该不 ...
但是云山雾罩的神性看的真的很没有共鸣,感觉十分的虚幻,离我们很远很远,有种感觉很厉害但是看不懂的尴尬,特别是最近两部年代感代差太大了,反而雪域和四年,感觉不到什么尴尬,反而十分经典,感觉应该就是这样,被捕被抓后很大概率就是这样,很有真实感,不再继续写这类的话,真的是十分的遗憾啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-11 23:25

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-6-11 14:39 发表

我以为只是个人感觉,一发出估计找骂,居然楼上朋友有同感。
居然有点知音的感觉了。不过对大神的期待和喜爱还是不变的。
楼上喜欢雪域 ,我就喜欢四年吧。 ...
找到相同感觉的了,最近杨大写的文,年代拉太远了,很期待杨大再写些现实点的,起码把年代拉近,写的点现代或近代的
虽然现在说不写这类的了,不过日子长着呢,说不定杨大会改变主意