[经典] S-CUTE 5th No.07 RIMU

S-CUTE 5th No.07 RIMU

【影片名稱】: S-CUTE 5th NO.07
【影片格式】: AVI
【字幕語言】: 無字幕日語發音
【是否有碼】: 有碼
【影片大小】: 564MB
【驗證全碼】: db8975a7ffe095dc90b03674f1df284c669825a6
【作種期限】: 五天。
【影片截圖】:

大家看了而且順手的話給小弟一顆紅心吧^^

附件

S-CUTE_5th_No.07_RIMU.torrent (48.89 KB)BT资源

2008-7-28 13:36, 下载次数: 7957

本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +20 置顶奖励 2008-7-29 07:52

以前在图片区看过这位女优的图片 一直很期待她的片子
这位女优比较吸引我个人的部分是她的五官
这位女优的五官很精致. 眼睛很漂亮,很有神
身材比例也很不错 粗略估计下身高应该在163-165cm之间
水蛇腰很性感 按图片男优的手势来看 应该会有潮吹部分
皮肤很干净,虽然不是很白(从图上看)
至于一些叫床,体位方面的东西 就等在下下看看
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +5 回复认真 鼓励 2008-7-28 16:36

呵呵,其实这个片子的女友很漂亮的,都是s cute系列的,下次有机会我也发一些,我已经收了40多部hd的

这个片子太好了,简直是神作,女优非常好,好久没有看到素质这么高的女优了。强烈支持楼主

从照片看,妹妹很漂亮,这个系列是素人的吧?感谢楼主分享。

的确值得一观
虽然说五官并不是非常美艳的
但却有股自然成型的独特美感
清纯却带点成熟感觉
白皙光滑的肌肤
完美的S型身材
这样的美女
绝对不容错过的好
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +3 回复认真,鼓励 2008-7-29 07:51

真的是素人吗?一眼看上去好像林志玲啊 收藏了

这部片收藏好久了,本人的最爱,经典,很多接吻爱抚镜头,感觉很温馨

我晕好东西我现在马上去整理内存,谢谢楼主啊

S-CUTE的MM一向都很有保证,每次都能给人不一样的惊喜,谢谢分享