[经典] Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品)

Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品)

[影片名稱]   Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets.XXX.DVDRip.XviD
[影片大小]   700MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   1:19:20   
[特徵號碼]   9296511525c267327d00e8d9830710ffa0610c9b
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.8.4
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

附件

Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets.XXX.DVDRip.XviD.torrent (59.83 KB)BT资源

2008-8-4 11:01, 下载次数: 4941

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +130 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-4 15:14

[经典] Penthouse.Letters.Dirty.Little.Secrets(阁楼出品 必是精品)

不错!谢谢楼主!精品精品精品精品精品精品精品
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 灌水l了--请重新阅读版规! 2008-8-4 19:42

谢谢楼主,看起来较猛.顶力支持,非常不错

强人

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了,沙发!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-27 23:53

好片子,谢谢了!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!.小心ID 2008-8-4 19:43

支持楼主,女人很美够强悍呵呵!片源很清晰

阁楼的片子就是唯美,不仅女优漂亮,而且环境、画质都是极品

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊

场景布局还有女优都是极品啊,还有情节也很是不错了,谢谢楼主

阁楼出品必是经典的确是十分中肯的评论,阁楼的片子拍摄的水准可以用艺术来形容。谢谢楼主分享。