验证盈盈

验证盈盈

验证盈盈
【采花地址】: 双井桥  
【验证时间】: 8月25日下午8:00
【服务项目】:MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】:4个
【小姐素质】:70
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:一般
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全程度】: 安全回家
【采花经过】:当日收到龙大的PM,拿到MM的联系方式,心里很是一翻激动,这是第一次收到SIS里的LY的分享信息,有总找到组织的感觉啊!本来约好另一个MM的,就冲着这第一次怎么着也得
去捧场啊,先去完约好的地方,完事这后打车直杀双井。PM8:00到了碰上MM要吃饭,让我等等。咱也别闲着啊,正好也没吃饭呢,就近在吉野家搞掉一个双拼。吃完了我的噩梦开始了。这MM吃饭是左等也没完右等也没完,搞的我在KFC喝掉3CUP 咖啡,舌头都没感觉了。漫长的等待中,好几次想一走了之,可架不住坛子里的各位LY说这MM服务如何如何好,态度如何的热情,不看看实在是心不甘啊。再说,怎么也得给龙大面子啊,约好了不去,说不过去。终于,终于,9点过了,MM来电说吃完了。电话指路,顺利到达。一进屋就有出门的冲动,MM们的第一印象很一般,开始为我这1个多小时的等待喊冤了。报着试试服务的想法还是点了盈盈MM,都说她的服务好啊!细节不表,这期间就是躺在床上,看看MM的服务,对于去多了酒店,浴室的我来说服务只能说一般。由于已经交过一次,这次的ML 感觉就不说了。等待期间朋友来电,要过来找我,盈盈这儿完事后还要带朋友去洗澡啊,看来只能在包房和小姐聊天了。
  评价:长相一般,MM,BB的颜色尚可,服务按200P的性价比来说还是可以的,值得一去。毕竟和高档的地方比价格的差距在那儿呢。[
size=3]

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +49 你可以把她们几个都带到五星酒店去,那就接 ... 2008-8-26 14:10
  • 龙世界 原创 +1 你可以把她们几个都带到五星酒店去,那就接 ... 2008-8-26 14:10

呵呵200元的价格到是很实在,哈哈第一次坐了沙发
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-27 13:01

楼上的大哥级别这么高了还犯这种低级的错误,真是不应该呀。
支持楼主,不过写的有点简单了,继续努力吧!

每个人的心中的标准都是不同的,出来玩安全第一,另外高兴就好,这个几个妹妹已经让群里的兄弟捧的不行了,会惯坏的,这样下去可不好,毕竟特殊时期开发个好地方不容易,最后我想说:龙大是好人,我仅代表得到您性息的兄弟在此感谢您了,祝您万事如意,祝坛子越办越好!

性价不不错呀~!感谢分享~!希望其他的都是这个价~!呵呵

恭喜!
感觉不错呀!
改日亲临,不知道安全性如何,毕竟太火爆了!

楼主好像是第一个对盈盈MM表示感觉一般的,其他的大大们感觉都很棒。看来只有亲自去验证了

本来被那么多的LY说的双井MM有多么的好,让我一直心里痒痒的,看了大大的作业也觉得没啥意思了,不过是比较便宜而已。

注意!

大家注意以下,看来现在资源紧缺啊,整版都成双井这几个娘们儿的专栏广告了,就像脑白金广告一样!!大家可不要太给她们脸了,紧记价值规律的定律啊。

说到这里,其实我也有几句话想说,23号那天我去验证双井四凤,刚见面的感觉就是觉得比较一般。
当然总得来说小莲的服务还是很卖力的,特别是口活和DL。
盈盈态度比较一般,估计也是之前没休息好吧。
反正我觉得大家别过于报太高希望,ML就这么回事。
老话说得好:“希望越大,失望也越大。”
反正感觉人多捧着她们几个姐妹儿了,反而有点耍大牌的味道。
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-27 13:01