(DANDY)故意跟婦士奢侈SPECIAL 勃起打手槍 擦私處如果讓她們看能不能被幹

(DANDY)故意跟婦士奢侈SPECIAL 勃起打手槍 擦私處如果讓她們看能不能被幹

【影片名稱】:(DANDY)故意跟婦士奢侈SPECIAL 勃起打手槍 擦私處如果讓她們看能不能被幹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:3.05
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:33fdc0524e7e6fea2f403abb8c1c1cec513f8d05  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

abbr_7de59d2360f51ff420f4b5559ec92043.torrent (69.25 KB)BT资源

2008-9-8 00:35, 下载次数: 10977

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +206 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:49
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:49
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 20:49

这个看起来有点假啊,演得不够真实,不过我还是下载后再好好研究一番!

我也想上这样的医院住几天,疗养一段时间,享受啊!

日本人的创意每天都有新花样啊!下来欣赏一下!

喜欢护士类的制服,情节还挺真实
谢谢分享

每次都有内容图浏览,真爽.红心送上,谢谢!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 万能回复 2008-9-8 09:13

这部片子已经下了,看过,非常不错的情景想像,出过不少集了。

唉~~国内怎么没有这种医院呢?呵呵,我也想去住一住啊

光看图片就感觉是个不错的片子了。这部片子不但题目起的好,内容也更棒!

医院是个好体裁,本人也挺喜欢医院的片子,不过医院的片子美女不是太多,这部里面的长的挺不错的,喜欢。