VPN全局代理软件(附安装和去广告方法)

VPN全局代理软件(附安装和去广告方法)

Hotspot Shield Launch,这是一款非常VPN全局代理软件(所有网络接口,包括QQ、MSN),速度很快、稳定,最重要的是:它是免费的。由于中国互联网长城GFW的封锁影响,导致朋友们访问SIS老是出问题,不稳定,SIS论坛的IP老是被GFW封锁,所以朋友们必须用国际代理才能正常访问SIS。这很麻烦。一直以来,在网络上疯狂搜索在线代理、软件代理、VPN代理,结果都不如意。直到找到Hotspot Shield。但是使用这个代理软件有一个缺点:开启代理后,不管用哪一款浏览器(除opera外)浏览网页,顶部都会加入一个很大的横幅广告,很讨厌。搜索了很多去广告的方法都无效,如:用GreaseMonkey脚本移除Hotspot Shield广告条、用Stylish插件移除Hotspot Shield广告条,网络上的方法都用尽了还是解决不了。
至到今天发现火狐浏览器组件:
User Agent Switcher 0.6.11(这个组件附件已提供下载文件)才最终解决了这个讨厌的横幅广告条。高兴之余写此教学贴。
因为使用opera浏览器不会有横幅广告,而这个火狐组件的作用就是把火狐伪装成opera浏览器,才解决了有广告的问题。

附件内文件列表解释:
(Hotspot Shield代理软件第1分卷)
(Hotspot Shield代理软件第2分卷)
(Hotspot Shield代理软件第3分卷)
(火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11)

总体使用方法:
1)下载附件内4个文件至一个文件夹中,解后逐个解压。
Hotspot Shield代理软件的3分卷必须放在同一文件夹内,然后在任何一个文件上点击鼠标右键,选择“解压到当前文件夹”命令即可得到安装文件。user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.rar解压方法同上。
2)安装Hotspot Shield代理软件(安装方法详见下文)。

3)安装火狐浏览器(已安装火狐浏览器者可跳过此步)。
4)安装火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11。
打开火狐浏览器-“文件”菜单-"打开文件"命令-选择刚才解压“user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.rar”文件得到的“user_agent_switcher-0.6.11-fx+sm.xpi”文件即可安装成功,提示重启火狐的时候重启火狐即可。
5)设置火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11。
打开火狐浏览器-“工具”菜单-“User Agent Switcher”菜单-选择“Opera 9.25(Windows Vista)”菜单即可。
6)双击桌面图标“Hotspot Shield Launch”进行连接。右下角盾牌变成如下图中所示的“绿色”的时候才算是连接成功。

7)打开火狐浏览器,浏览网页吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
codeer(2008-9-12 21:00): 大哥,我真叫追着屁股一个个PM呀!!不要用代理或VPN挂迅雷或BT下载呀,很快会封掉您这个IP的,代理速度就够慢的了,还要用代理下载东西!
看来,要学下用火狐了,大大这个VPN下BT快吗,我的BT很慢!

版主留言
codeer(2008-9-12 21:33): 没事的,有事可以跟贴交流,共同学习进步。
大大,请原谅,我不懂的,是这样的,谢谢知道了

版主留言
codeer(2008-9-13 09:02): 是的,要修改网卡的MAC地址,这两天把破解流量的方法发布上来。
这个免费的搜vpn代理软件我用过很好用上窝窝客上传飞常快,但据说有3g流量的限制,好像要改网卡的mac 搞不太懂

版主留言
codeer(2008-9-13 17:10): 免费的,但有流量限制,好像每月3G!但有破解方法,这两天我就发布出来。希望您关注此主题。
这个是不是有流量限制啊,还是直接免费的啊

版主留言
codeer(2008-9-15 09:16): 我说兄弟呀您没有一条条回复内容看呀?啊?2楼有留言呀,不要用VPN或代理软件来下载BT或迅雷呀,这样IP会被封的!!
看来,要学下用火狐了,大大这个VPN下BT快吗

版主留言
codeer(2008-9-17 16:08): 火狐+TOR那个速度真的是要命,慢的要死,如果火狐+TOR速度很快,我晕,那肯定有一部分人会疯掉的,狂喜,高兴死的,哈哈。目前这个方法还行,因为自由门、无界用在SIS老是出问题,没办法,哈哈。
呵呵,看得出 小C 对 fx 的关注,我一直都在用 fx 不过是用tor 的代理,它集成到了服务项,所以也比较方便。

而 HS 有流量限制,所以就少用了,在想全隐身上网而且又懒得去一个个改设置挂代理时才用。

期望 HS 能够继续撑下去,带给我们更多的便捷。

没有必要非得用火狐吧
感觉IE也可以用啊

大哥,我装上以后,图标一直是红的,连接不上呀,我有路由器,是不是要设置一下呀,请指教

版主留言
codeer(2008-9-19 09:51): 火狐+TOR速度=蜗牛。
我也来测试下效果,我用的火狐+TOR的方法,怎么也不行。看看你的怎么样,好用的话我再来感谢