VPN全局代理软件(附安装和去广告方法)

版主留言
codeer(2008-9-19 09:52): 我已亲测,四个附件,下载都很正常。
我下了前两个,后边两个怎么不能下载,一点就弹出新窗口,然后就是一个空白网页?

等你的破解出来了再下。支持楼主。红心送上

楼主你好,这些附件我下了以后,压缩到一起保存到油箱,可是从油箱保存到文件夹以后就不能在解压了,请问为什么?

啊,我的金币怎么没有了,刚刚还有50多呢,楼主,下一个附件要几个金币啊?

版主留言
codeer(2008-9-20 22:25): 兄弟,我忠心提醒您,如果同一时间要提问很多问题,请您汇总到一个回贴中,不要这样回贴。您所提问的问题我都以短信的形式回答您了。请您查收。1楼一共发布了四个附件,前三个是VPN软件,下载到同一目录后,在任何一个文件上右击即可解压到本地文件夹中。中一个EXE文件。而刚才解压的时候的三个分卷文件即可删除。第四个文件是XPI插件文件,下载后解压,得到一个以xpi为扩展名的文件即是插件文件。您只需要将EXE文件和XPI文件压缩到一起上传到信箱就可以了。
老大啊,这是怎么回事,我按照你的方法,一部不错的做了,也可以浏览网页,不过就是不能登陆论坛
.当登陆页面打开以后,要返回论坛的时候就出现无法显示该页.等别的论坛也是这样的,请你帮帮我!

版主留言
codeer(2008-9-21 09:10): 自由门有个BUG,我已上报动态网专粗修复了,等下一个版本。挂上自由门开DZ论坛有时候会数据不同步更新,得按F5刷新才行。
我用IE就可以,用火狐还是登陆不了论坛,登陆界面以后又返回到原先的登陆界面,就是登陆不上.对了,我下的是3.0最新的火狐,会不会和这个有关系.

版主留言
codeer(2008-9-21 20:40): 兄弟,VPN不能用来下载和BT的,因为是在本地网速的基础上中转数据的,所以肯定没有本地网络速度快,不要用来下载东西,BT,或看在线视频。
谢谢楼主的推荐 我下载了这个软件和firefox插件 很快就可以连上 访问网站也没问题 但是下载速度很慢 好在用这种方法找到链接地址 不用vpn也能连上下载

再次感谢!

版主留言
codeer(2008-9-21 20:41): 说的很对,我发布此主题,需要的朋友可以研究下。
我老早以前就在用了,不过没楼主研究的那么透彻,因为广告条的问题,我一直没直接发帖推荐,毕竟opera浏览器不是主流,虽然性能ok,但和其它程序的关联还待改进,比如下载类软件!

其实广告条的问题,若不是太在意的话,对浏览的影响也不是很大

以我的使用经验来看,应该没有使用流量的限制!

即使有可能有,但实际上想想也没可能,你每次链接的都是不同的服务器,理论上是不存在这种限制的,我实际使用过程中也没碰到过流量用完的情况!

几天前我在一帖友友求助中,也有对此款软件的介绍,有兴趣的朋友可以看一下http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1360579&page=1#pid20284231

刚刚试试确实行得通!高人啊!谢谢楼主啊!

版主留言
codeer(2008-10-1 20:50): 可以用,一直在用。
这个免费的VPN代理软件,好是好但速度很慢,现在的新版本好像不能用了哟